Депозит маленький. У меня план на годы вперед. Научиться программированию -> устроиться на высокооплачиваемую зп -> заработать на депо -> слить депо, проматюкаться и забить нафиг на биржу.
ты ж уже программист....робота себе напиши и руби капусту
Это отдельный язык нужно учить квиковский - QLUA, говорят легкий, но тем не менее. Мало знать как программировать, нужно понимать что и как по мне, написать действенного робота невозможно. Реальный рынок это не просто набор линий и индикаторов (то что люди представляют себе ТА), это глубокий анализ спроса/предложения, реакций на различные зоны поддержки/сопротивления, понимание что одна и та жа формация в разных ситуациях означает разное. Всё это может сделать пока только человеческий мозг. Какого-нибудь помощника написать можно, который что-то по мелочи будет сигналить, а дальше ты уже сам будешь анализировать ситуацию. Но это всё равно не на автомате будет работать.
В избах целые отделы пишут кукловские алгоритмы, там сложность космос, и то только потому что им известны практически все переменные. И без огромного денежного массива, способный двигать рынок, такой алгоритм работать не будет.
ты ж уже программист....робота себе напиши и руби капусту
Это отдельный язык нужно учить квиковский - QLUA, говорят легкий, но тем не менее. Мало знать как программировать, нужно понимать что и как по мне, написать действенного робота невозможно. Реальный рынок это не просто набор линий и индикаторов (то что люди представляют себе ТА), это глубокий анализ спроса/предложения, реакций на различные зоны поддержки/сопротивления, понимание что одна и та жа формация в разных ситуациях означает разное. Всё это может сделать пока только человеческий мозг. Какого-нибудь помощника написать можно, который что-то по мелочи будет сигналить, а дальше ты уже сам будешь анализировать ситуацию. Но это всё равно не на автомате будет работать.
В избах целые отделы пишут кукловские алгоритмы, там сложность космос, и то только потому что им известны практически все переменные. И без огромного денежного массива, способный двигать рынок, такой алгоритм работать не будет.
одни ищут отговорки....другие дела делают....ты похоже из первых
сегодня столько дел нужных переделал да ещё на лыжах сгонял могу я теперь укрепить дух и плоть чаркой доброго вина
У меня знакомых очень много от алкогольной зависимости умерло!некоторые конечно ещё живы и продолжают употреблять алкоголь но я считаю это явное зло! Столько бед было из за синьки! Я с 2007 года ни капли не пил алкоголя даже на новый год! Такие дела
сегодня столько дел нужных переделал да ещё на лыжах сгонял могу я теперь укрепить дух и плоть чаркой доброго вина
У меня знакомых очень много от алкогольной зависимости умерло!некоторые конечно ещё живы и продолжают употреблять алкоголь но я считаю это явное зло! Столько бед было из за синьки! Я с 2007 года ни капли не пил алкоголя даже на новый год! Такие дела
не пью алкоголь и начинать не хочу но ваши тосты я учту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.