Хокку. Вроде зрелый мужчина. А внутри семечки белые. Рано.
Юра, там другой ритм. Твой не подходит. Хокку (хайку) — (буквально — начальные стихи) японские трёхстишия, состоящие из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине (5+7+5 слогов, всего 17). Вот так например: Вроде зрелый тип А внутри семечки есть Рано собирать
На 100, сразу планками. Без раздачи бумаги на хаях, на хотелках Кощея.
Вы все знаете что будет завтра! А почему вы не богаты?
Изначальный депозит маленький. У меня план на годы вперед. Научиться программированию -> устроиться на высокооплачиваемую зп -> заработать на депо -> слить депо, проматюкаться и забить нафиг на биржу, жить счастливо.
Депозит маленький. У меня план на годы вперед. Научиться программированию -> устроиться на высокооплачиваемую зп -> заработать на депо -> слить депо, проматюкаться и забить нафиг на биржу.
ты ж уже программист....робота себе напиши и руби капусту
Изначальный депозит маленький. У меня план на годы вперед. Научиться программированию -> устроиться на высокооплачиваемую зп -> заработать на депо -> слить депо, проматюкаться и забить нафиг на биржу, жить счастливо.
Все будет!только не на бирже!😀😀😀
ну почему надо купить внукам и забыть))) и будет счастье
ну почему надо купить внукам и забыть))) и будет счастье
один уже купил внчуке 2 % уставника мрск сз 2-3 конца лося имеет ! к тому времени как внучка подрастет наврно акциями можно будет только туалет обклееть ! а дедушка мечтал чтоб внучка в совет директоров вошла когда вырастет! так выпьем же за то чтоб/.,,,,,,,,,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.