просто я задумался над критикой и начал размышлять что вам не понравилось и какой у вас вкус! позже все стало на свои места после прочитанного написанного вами произведения !
Борода не переживай тут те ещё Байроны пиши примерно в таком стиле
Цветок растёт на поле диком Он одинок.. хотя вокруг растёт трава в количестве великом
еще один краснобород..господи дай им денег побольше
ну, ну... только мне порой незнакомые люди пишут слова благодарности за стихотворения, которые помогли им в трудные минуты. Даже говорят, что знают их наизусть ...
к стати хочу похвастаться ! есть такой знаменитый эксперт по маркам ЗАГОРСКИЙ ! МОЖЕТ СЛЫШАЛИ ? я на новый год написал им в компанию поздравление в стихах через несколько дней со мной связалась сотрудница и сообщила что от их компании дарят мне за поздравление новый каталог по маркам и ешё положат какой то подарок сюрприз ! мне было очень приятно !
еще один краснобород..господи дай им денег побольше
ну, ну... только мне порой незнакомые люди пишут слова благодарности за стихотворения, которые помогли им в трудные минуты. Даже говорят, что знают их наизусть ...
к стати хочу похвастаться ! есть такой знаменитый эксперт по маркам ЗАГОРСКИЙ ! МОЖЕТ СЛЫШАЛИ ? я на новый год написал им в компанию поздравление в стихах через несколько дней со мной связалась сотрудница и сообщила что от их компании дарят мне за поздравление новый каталог по маркам и ешё положат какой то подарок сюрприз ! мне было очень приятно !
ты думаешь о том что о тебе думают читающие тебя???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.