Я прочитала,, что Краснобород сильно болеет,, а я еще на вас ору,, как бешенная,, подкапываюсь,, простите меня,, я же не знала,, а вдруг и Че болеет,, а я тычу в него палочкой,, Че, прости меня,, пожалуйста,, я больше так не буду,, наверно,,
босый прикинь скока народа здесь умерло... так и не научивихся писать правильно по русски... но если чесно ты не учишь не уя .. а просто раздражаешь. луче б задуался почему знатоки русского языка пишут в сетях с ошибками.. можь кандидатскую заитиь.
На мёртвых неучей мне по . Но я тут зае насмерть неучей живых!
Я прочитала,, что Краснобород сильно болеет,, а я еще на вас ору,, как бешенная,, подкапываюсь,, простите меня,, я же не знала,, а вдруг и Че болеет,, а я тычу в него палочкой,, Че, прости меня,, пожалуйста,, я больше так не буду,, наверно,,
будь сабой... не прогибайся..хотя ты женщина..тебе нуна
Прут но меня то ты знаешь я не похож на наивного простака и верь ты не Краснобороду ..а мне
там больной человек он путается в мыслях пишет неграмотно ..но он хороший и нам вот таким умным и видящим насквозь надо быть добрее
Спасибо,, Эжен,, ты поправляй меня,, подсказывай,, я иногда невнимательная,, могу что-то упустить,, не заметить,, а ты добрый и внимательный,, заботливый,, с тобой не пропадешь,,
босый прикинь скока народа здесь умерло... так и не научивихся писать правильно по русски... но если чесно ты не учишь не уя .. а просто раздражаешь. луче б задуался почему знатоки русского языка пишут в сетях с ошибками.. можь кандидатскую заитиь.
На мёртвых неучей мне по . Но я тут зае насмерть неучей живых!
Прут но меня то ты знаешь я не похож на наивного простака и верь ты не Краснобороду ..а мне
там больной человек он путается в мыслях пишет неграмотно ..но он хороший и нам вот таким умным и видящим насквозь надо быть добрее
Спасибо,, Эжен,, ты поправляй меня,, подсказывай,, я иногда невнимательная,, могу что-то упустить,, не заметить,, а ты добрый и внимательный,, заботливый,, с тобой не пропадешь,,
Не ворчи,, ну действительно жалко тех кто болеет,, кто сильно болеет,, мне трейдеров то жалко,, после этого падения рынка,, а больного трейдера - это вообще атас,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.