кто спорит что они плохие? просто вы же не покупаете на всю катлету сбер ! а еще берете в портфель другие акции! так и створчиством всем разное нравиться!
Краснобород рассказывай,, мы должны знать про автора стихов,, потому что невозможно проникнуться произведением,, не зная автора,, его ценностей,, взглядов на жизнь,, его мировоззрение,, мы только узнали,, что вам проблемно заплатить за телефон и интернет,,
Прут там человек серьёзно болен 10 лет кололи уколы от чего то и побочный эффект ...вообщем голова очень болит он не может сидеть за компом больше 5 мин. пишет лёжа
надеюсь ты подписалась
Я подпишусь,, но хотела узнать информацию от автора,, или где-то прочитать,, где ты это узнал,, подскажи мне,,
представил будто мой дите это наизуст учит и училке на изусть расказывает...
*раССказывает
босый прикинь скока народа здесь умерло... так и не научивихся писать правильно по русски... но если чесно ты не учишь не уя .. а просто раздражаешь. луче б задуался почему знатоки русского языка пишут в сетях с ошибками.. можь кандидатскую заитиь.
босый прикинь скока народа здесь умерло... так и не научивихся писать правильно по русски... но если чесно ты не учишь не уя .. а просто раздражаешь. луче б задуался почему знатоки русского языка пишут в сетях с ошибками.. можь кандидатскую заитиь.
Босый ниндзя не раздражает,, он наоборот поддерживает,, дает надежду,, что хоть он читает ту фигню, что мы пишем. (точка)
Прут там человек серьёзно болен 10 лет кололи уколы от чего то и побочный эффект ...вообщем голова очень болит он не может сидеть за компом больше 5 мин. пишет лёжа
надеюсь ты подписалась
Я подпишусь,, но хотела узнать информацию от автора,, или где-то прочитать,, где ты это узнал,, подскажи мне,,
мне давно его ава знакома а подробней если не поленишься можно почитать его сообщения хотя бы за этот год там по диагонали почитать есть и подробности его болезни ну ты знаешь надо нажать на ник..сообщения
мне давно его ава знакома а подробней если не поленишься можно почитать его сообщения хотя бы за этот год там по диагонали почитать есть и подробности его болезни ну ты знаешь надо нажать на ник..сообщения
а я тебе сериал приготовил
Спасибо,, я стихи конечно не люблю,, ну вот не романтичная я и с поэзией у меня не идет,, не могу нащупать глубины,, мне даже поздравления в стихах не нравятся,, не от души кажутся,, а подборка рифмы,, в общем у меня ритмическая глухота,, я почитаю его,, что с ним случилось,,
Босый ниндзя не раздражает,, он наоборот поддерживает,, дает надежду,, что хоть он читает ту фигню, что мы пишем. (точка)
да ну на ..кроме босого нас тает весь форум... глянь скока уу тя плюсов ...читают оч .много. поэтому думай че пишешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.