Краснобород, рассказывай,, мы должны знать про автора стихов,, потому что невозможно проникнуться произведением,, не зная автора,, его ценностей,, взглядов на жизнь,, его мировоззрение,,
какая монетизация..там вряд ли хоть копейку пришлют просто порадовать человека
вот небольшой весёлый отрывок
,,я купил себе биткоин неожиданно упал он я еще немного подкупил а он мой депозит слил"
всем спасибо кто подписался уже и будущих подпищиков! стихи написаны про жизненные ситуации но не обязательно истории происходили со мной ! так что включайте логику буду и дальше радовать подпищиков новыми произведеньями их много !
Краснобород рассказывай,, мы должны знать про автора стихов,, потому что невозможно проникнуться произведением,, не зная автора,, его ценностей,, взглядов на жизнь,, его мировоззрение,, мы только узнали,, что вам проблемно заплатить за телефон и интернет,,
Прут там человек серьёзно болен 10 лет кололи уколы от чего то и побочный эффект ...вообщем голова очень болит он не может сидеть за компом больше 5 мин. пишет лёжа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.