так и что плохого в том, что рекомендация бала именно в тот день когда была в этом эмитенте планка 39,98% а рекомендация была, когда было 14%
если бы все по 25% зарабатывали 25К в день, вкладывая 100К рублей задумайся кто прав
Конечно.
Расскажу тебе как оно происходит в реальности, а в не воображении. Когда ты озвучиваешь шлако идею, то никто, даже те больные на голову кто послушает, не кинуться сию же секунду покупать по зову случайного чувака. Пройдет время, цена будет около планки к концу дня, они подумают что мол да, действительно надо брать. В лучшем случае они купят в конце торговой сессии на планке. На следующий день, будучи уже промытыми, они будут ждать очередной планки, вместо этого их через пару часов обули. End of story.
часто встречаю разговор о тех кто купил на хаях.. кто толкает вверх бумагу... это статистическая хрень.. это искуственный образ
так и что плохого в том, что рекомендация бала именно в тот день когда была в этом эмитенте планка 39,98% а рекомендация была, когда было 14%
если бы все по 25% зарабатывали 25К в день, вкладывая 100К рублей задумайся кто прав
Конечно.
Расскажу тебе как оно происходит в реальности, а в не воображении. Когда ты озвучиваешь шлако идею, то никто, даже те больные на голову кто послушает, не кинуться сию же секунду покупать по зову случайного чувака. Пройдет время, цена будет около планки к концу дня, они подумают что мол да, действительно надо брать. В лучшем случае они купят в конце торговой сессии на планке. На следующий день, будучи уже промытыми, они будут ждать очередной планки, вместо этого их через пару часов обули. End of story.
реальная история, похожая на рекомендацию БКС покупать Сбер против ВТБ ) сейчас кто шортил ВТБ уже на полпути к МК )
Сегодня прикинул... Если мося выдаст дивы за 22 год+нераспределëнку за 21, то у меня доха получится порядка 39 проц с учëтом налогов Знаю- не бывает, но так хочется, слаб человек
Господа инвесторы немного внимания! есть человек на ветке Мудрого Неуда ник Краснобород очень хороший и очень больной с пенсией по инвалидности 13 тыс. вот он и решил писать что то наподобие стихов в Дзене в тщетной надежде что там пришлют ему хотя бы копеечку если мы подпишемся то человеку станет немного теплее а нам не составит ни какого труда и денег
Сегодня прикинул... Если мося выдаст дивы за 22 год+нераспределëнку за 21, то у меня доха получится порядка 39 проц с учëтом налогов Знаю- не бывает, но так хочется, слаб человек
у Голодранца ( теперь Джу) спроси правда, он сам себе советует
у Голодранца ( теперь Джу) спроси правда, он сам себе советует
нельзя монетизировать всякую херню и западать как дети на всякую
какая монетизация..там вряд ли хоть копейку пришлют просто порадовать человека
вот небольшой весёлый отрывок
,,я купил себе биткоин неожиданно упал он я еще немного подкупил а он мой депозит слил"
всем спасибо кто подписался уже и будущих подпищиков! стихи написаны про жизненные ситуации но не обязательно истории происходили со мной ! так что включайте логику буду и дальше радовать подпищиков новыми произведеньями их много !
какая монетизация..там вряд ли хоть копейку пришлют просто порадовать человека
вот небольшой весёлый отрывок
,,я купил себе биткоин неожиданно упал он я еще немного подкупил а он мой депозит слил"
всем спасибо кто подписался уже и будущих подпищиков! стихи написаны про жизненные ситуации но не обязательно истории происходили со мной ! так что включайте логику буду и дальше радовать подпищиков новыми произведеньями их много !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.