а, да клон жены нахваливал сам себя (может, конечно, они по жизни глухонемые и дома не разговаривают принципиально) и сболтнул, что призер ЛЧИ.. после чего у нас тут народ провел расследование и совпадёж не был обнаружен в общем, сдается мне, это комедия
Тут бы тебе сообщить, честность на сколько % и от чьего депо
У нас на 146% и выше.....депо чье не важно, сам понимаешь. В рекламе указываем пограничные значения. В реале летают очень высоко, даже выше чем вы хотели его уронить
а, да клон жены нахваливал сам себя (может, конечно, они по жизни глухонемые и дома не разговаривают принципиально) и сболтнул, что призер ЛЧИ.. после чего у нас тут народ провел расследование и совпадёж не был обнаружен в общем, сдается мне, это комедия
Ништяк, прямой дорогой к дзэну с пониманием что деньги зло и тлен. Мда, а какая интрига и пафос то были. По любому же кто-то послушал, светлая память их депозитам, I know dat feel... Рэкс небось слюной изошел.
ну тут был маленький экшн вывели на сцену клона жены имярека, но с таким дубовым исполнением, что не вынесла душа поэта и пришлось сказать все что думаю и тут разверзлиса небеса в общем, было смешно, да имярек свалил в самобан а слуга имярека упирает, что под моим давлением я, традиционно, ржу и тычу палочкой в ответ
Вообщем понятно. На самом деле закономерный конец всего этого пафосного спектакля длившегося не один год. Может он конечно и умеет торговать, хотя с постоянными сделками по самым экстремумам слишком фантастично. Но вышло, как оно и должно было выйти при таких речах. Заслуживает памятника напротив Не быка. В другом смысле, но так же монументально.
Блин. Как я мог такое пропустить.
в марте вторая часть марлезонского балета. "Василий-Заступник"
ну тут был маленький экшн вывели на сцену клона жены имярека, но с таким дубовым исполнением, что не вынесла душа поэта и пришлось сказать все что думаю и тут разверзлиса небеса в общем, было смешно, да имярек свалил в самобан а слуга имярека упирает, что под моим давлением я, традиционно, ржу и тычу палочкой в ответ
Вообщем понятно. На самом деле закономерный конец всего этого пафосного спектакля длившегося не один год. Может он конечно и умеет торговать, хотя с постоянными сделками по самым экстремумам слишком фантастично. Но вышло, как оно и должно было выйти при таких речах. Заслуживает памятника напротив Не быка. В другом смысле, но так же монументально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.