Не ври давай,, сейчас Эжен прочитает и бросит меня,, (
Прутик мне снова нужен ваш совет ..как врача Ночью пришли на ум такие строки..вернее текст новой песни
Он тогда продал свой дом Продал он почки и холст И на все деньги купил Целое море Сберкасс
С рифмами конечно еще тренироваться, да тренироваться... Попробуйте для начала - "грязь-князь".... "ботинки-полуботинки"... ну, на худой конец - "брат-брат".
Путин отметил, что не объявлял об отправке войск в Донбасс прямо сейчас По словам президента, предсказать конкретную канву действий России в Донбассе сейчас невозможно https://tass.ru/politika/13811529?utm_source=yx...
Посмотрел. честно. Но если по Вашему, так это первая остановка. Следующая 50.
Дил, выходи. Проясни картину
Вчерашний день - потенциально клайматик. Смотрим качество авторалли, а затем секондари тест, далее рейндж, последующие тесты, смотрим их, думаем, подбираем, если это будет похоже на рейндж накопления.
-- Привет, Jew.
Привет. Ты когда уже остров купишь? Хочу там на вечеринке напиться.
Посмотрел. честно. Но если по Вашему, так это первая остановка. Следующая 50.
Дил, выходи. Проясни картину
Вчерашний день - потенциально клайматик. Смотрим качество авторалли, а затем секондари тест, далее рейндж, последующие тесты, смотрим их, думаем, подбираем, если это будет похоже на рейндж накопления.
-- Привет, Jew.
Дублируй на русском для дебилов, а то я чуть СиПи не купил. Ща тоже ветку забацаю - как выжить в сизо искуствоведу
"НОВЫЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ ЕС СИЛЬНО УДАРИТ ПО РОССИИ - БОРРЕЛЬ" А я думал что будет что то совсем необычное... Ну ладно, подождём. Есть ещё варианты на 22:02 и на 22:22
Ты утром из за этого Бори столько тумана напустил? У меня мысли витали....короче еле угомонил
Я надеялся что будет что нибудь необычное. А оновона как вышло
-- Привет, Jew.
Дублируй на русском для дебилов, а то я чуть СиПи не купил. Ща тоже ветку забацаю - как выжить в сизо искуствоведу
Во! клай-ма-тик - на текущий момент бар имеет самый высокий объем и находится ниже всех предыдущих, а бар закрывается посередине.
Россия решила эвакуировать дипломатов с Украины Россия эвакуирует персонал посольства и консульств на Украине, сообщил российский МИД.
«Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время», — говорится в заявлении ведомства
-- Привет, Jew.
Россия решила эвакуировать дипломатов с Украины Россия эвакуирует персонал посольства и консульств на Украине, сообщил российский МИД.
«Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время», — говорится в заявлении ведомства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.