Конечно на самом деле стоп поставил, тейк нет, подумал а вдруг реально V разворот. Хотя очевидно боковик же. http://joxi.ru/Y2Lapnotx8KEWA можно торговать от верхней границы к нижней, наоборот рисковее ибо баланс шортовый. Вообще мне все это дело напоминает распил ковидного дна - гляньте спот по часу в то время. Как раз перцы орут про всякие "идем на 50!". Объемы на месте, истерика на месте, боковик начался. Лонги отжали, всех докупателей на плечи уничтожили (там за один день справились). Всё еще нависает в информационном поле страх и ужас, косвенно призывая шортить по текущим ибо далее мрак и погибель.
Ну такое, неплохое место для организации эталонного днища.
Россия решила эвакуировать дипломатов с Украины Россия эвакуирует персонал посольства и консульств на Украине, сообщил российский МИД.
«Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время», — говорится в заявлении ведомства
Ты утром из за этого Бори столько тумана напустил? У меня мысли витали....короче еле угомонил
Я надеялся что будет что нибудь необычное. А оновона как вышло
Тьфу на тебя...я чуть не поседел с тобой. Шутник млин совсем неуместный, лучше бы бы там у них немок шпилил во имя мира сексуальной необходимости и сексуального олимпийского спокойствия...даже допускаю не только немок....на что только не пойдешь ради мира на земле
Хотелось бы послушать счастливых умельцев, которые сдали шорты на 185, перевернулись на все плечи в лонг, а на 219,90 обратно в шорт на все плечи. Как у них настроение )
Хотелось бы послушать счастливых умельцев, которые сдали шорты на 185, перевернулись на все плечи в лонг, а на 219,90 обратно в шорт на все плечи. Как у них настроение )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.