Попавшие в санкционный список Евросоюза больше не смогут отправиться на шоппинг в Милан или на вечеринки в Сан-Тропе, заявил в Twitter верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель
«Больше не будет шоппинга в Милане, вечеринок в Сан-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг», — написал он.
Был тут чувак, который шортил весь рост Сбера с 2015г в течении трех лет. Постоянно довносил, спамил смайлы и какую-то дичь, чем сильно бесил некоторых постояльцев. Осенью 2018г закрыл шорт и вроде как даже в небольшой плюс (хотя по подсчетам это врядли) и бесследно исчез. Короче это Ивасс на амфетаминах.
Мож просто тролль поехавший (ну в долгую играл). Вряд ли же можно упорото шортить. (Лонговать - точно можно, проверял)
Без стопа нельзя торговать, просто забей. Это без шансов, что в лонг, что в шорт. С плечами понятно по определению. Если без плечей в духе "мама я инвестор", то это во первых не торговля, а инвестирование, во вторых всегда можешь стать счастливым обладателем какой-нибудь шляпы вроде россетей по 5 руб или ВТБ по цене IPO. Зато бонусом можно спустя тысячелетия, когда все это дело отрастет путем бесконечных усреднений и девальвации рубля, выскочить из табакерки со словами "тьфу, слабачьё!".
Вчерашний день - потенциально клайматик. Смотрим качество авторалли, а затем секондари тест, далее рейндж, последующие тесты, смотрим их, думаем, подбираем, если это будет похоже на рейндж накопления.
-- Привет, Jew.
Привет. Ты когда уже остров купишь? Хочу там на вечеринке напиться.
Попавшие в санкционный список Евросоюза больше не смогут отправиться на шоппинг в Милан или на вечеринки в Сан-Тропе, заявил в Twitter верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель
«Больше не будет шоппинга в Милане, вечеринок в Сан-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг», — написал он.
Давайте уже поздравляться,, а то вдруг я усну,, Самое лучшее,, что мог подарить нам этот мир – это вас мужчины,, Уже можно начать отмечать,, С праздником,,
Прутик мне снова нужен ваш совет ..как врача Ночью пришли на ум такие строки..вернее текст новой песни Так вот вопросы 1)в здравом ли я уме 2)Куда мне отправить эти стихи..на Евровидение? или попридержать до времени вот текст
Он тогда продал свой дом Продал он почки и холст И на все деньги купил Целое море Сберкасс
Вот это стихи,, бомба,, какое клише,, конфликт и мир,, радость и мука,, романтическое двоемирие,, да почему ты с таким творческим потенциалом торгуешь на бирже,, Мы выпустим электронную книгу и начнем продавать твои фантазии здесь на ветке,, богатым трейдерам,, Мы создадим персональный сайт и будем напрямую реализовывать твои стихи оптом и в розницу,, я в восхищении,, слово "восхищение" я украла у Леши,,
Хорошо что вам понравилось стихотворение не часто посещает меня Муза...последнее время только во время белки значит погожу пока посылать на Евро потом ещё чего нибудь приклепаю и уж отошлю Как думаешь много мне отсыпет еврокомиссия
Вчерашний день - потенциально клайматик. Смотрим качество авторалли, а затем секондари тест, далее рейндж, последующие тесты, смотрим их, думаем, подбираем, если это будет похоже на рейндж накопления.
-- Привет, Jew.
Дублируй на русском для дебилов, а то я чуть СиПи не купил. Ща тоже ветку забацаю - как выжить в сизо искуствоведу
Художник не впечатляет. Пока на D1 тренда вверх не нарисуется, картина стремная.
Давайте уже поздравляться,, а то вдруг я усну,, Самое лучшее,, что мог подарить нам этот мир – это вас мужчины,, Уже можно начать отмечать,, С праздником,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.