Вчерашний день - потенциально клайматик. Смотрим качество авторалли, а затем секондари тест, далее рейндж, последующие тесты, смотрим их, думаем, подбираем, если это будет похоже на рейндж накопления.
-- Привет, Jew.
Дублируй на русском для дебилов, а то я чуть СиПи не купил. Ща тоже ветку забацаю - как выжить в сизо искуствоведу
Я всё понял. Перевожу. Вчера надо было клей нанести на автомат. Нюхаешь и садишься в авто. Если мало, второй слой клея. Далее впадаешь в раж, нюхаешь ещё, получаешь способность видеть будущее и в случае чего покупаешь ещё
Сан-Тропе теперь придет в упадок. В Милане закроются все бутики нафиг, а депутаты будут ходить на службу как полагается и в костюмах Рот-Фронта.
Предлагаю написать обращение Боррелю о наказании всех чиновников и государственных компаний в виде об отказа в поставках мерсесов, вертолетов, бизнес-джетов и вообще всей лакшери дряни в Россию.
Джо! Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джо, твоих солдат здесь порвут на части. 50 тысяч отборных солдат ДНР-ЛНР. Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Джо, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про ДНР-ЛНР!
Байден объявил о санкциях против суверенного долга и элит России США вводят санкции против госдолга и российских элит, заявил президент США Джо Байден в ходе брифинга, посвященного ситуации на Украине. Трансляцию ведет РБК.
Признание Россией ЛНР и ДНР президент США приравнял к нападению на Украину.
США вводят четыре блока санкций, заявил Байден, которые будут ужесточаться в зависимости от действий Москвы.
Один блок включает санкции против российских финансовых институтов, банков и против газопровода «Северный поток-2». Еще один блок касается российской элиты и членов их семей. Санкции коснуться также суверенного долга России.
@VEGA@, реально пересиживаешь просадки (убыток) в шорте? )
Зачем мне убыток? я же хитрая 😄😄😄 Ничего я не пересиживаю, останавливаю свои торги в ноль, если не в мою сторону, потом отключаю "останавливатель" и снова торгую...а про комсу, сегодня кто-то писАл, так не ощущаю я ее "на круге", а как тогда в опциках народ ту же тэту переживает...совсем не торговать теперь чтоль?...главное это ИТОГО, кмк 😁
Сан-Тропе теперь придет в упадок. В Милане закроются все бутики нафиг, а депутаты будут ходить на службу как полагается и в костюмах Рот-Фронта.
Предлагаю написать обращение Боррелю о наказании всех чиновников и государственных компаний в виде об отказа в поставках мерсесов, вертолетов, бизнес-джетов и вообще всей лакшери дряни в Россию.
Мне кажется безумствуешь Сашенька.....хотя бог тебе судьба.
Петя, только не начинай 😄😄😄 Сижу в своих графиках с линеечками, никого не трогаю. Скоро лонг начнется, может быть, будем опять все дружно жить поживать 😄😄😄
Военное положение. Причем здесь я ? Хотя жениться готов.......ненадолго. АЛЕКСАНДРА, хватит шатать мой депозит. и вообще судьба вроде :того - rolleyes: ...сдавайся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.