Да не обижайтесь,, просто я теперь знаю какая у вас "правда",, и что для вас "правда" ,,
и какая? можете говорить прямо, тем более, раз знаете обида.. обида такая вещь, ее еще заработать надо здесь это не удавалось никому. И, наверное, это плюс интеллектуальной сохранности. Потому что обидеть может значимый человек. А значимые - они все в реальности, а не на мониторе.
Мы писали про "правду",, а не про обиду,, и написали про свою правду первая вы,, я лишь вас поправила,,
так правда-то какая? попытаюсь задать конкретный вопрос, требующий прямого и простого ответа, без оборотов, метафор и стрел В чем правда? - а правда в том, что... *иии, не теряйтесь*
Да не обижайтесь,, просто я теперь знаю какая у вас "правда",, и что для вас "правда" ,,
А все-таки. Чего Вам от Клавдии-то надо? Я вот пишу про Вас или вас или тебя (скорее там один Янус-многостаночник обозначился) и в ответ такие безобидные шуточки-прибауточки. Правда, не на все вопросы отвечаешь, ну ладно - неудобные, можно сделать вид, что не видело. А пытаетесь зацепить Клавдию! Значит, мешает тебе она, стоит на твоем скользком пути и паству не дает собирать. Тут же как на рентгене - все видно и слышно.
можно долго рассуждать (впрочем, я сейчас могу на любые темы, баня у меня долгая будет) вот перед Днем Победы - ну что только не увидишь - ленточки, рисунки на авто - мило, весело.. а я вот цветы люблю дарить.. понимаю, что и цветы им не так нужны, деньги бы лучше - но боишься обидеть, оскорбить, не дай бог какая тональность - здесь буквы на мониторе? Вам надо было, чтобы на две страницы некрологи пошли? Здесь редко кого помнят долго - специфика не ветки, но ресурса в частности и деятельности, как таковой. Да и жизни, в принципе. И потом - фраза ".. лучше помогите материально" тут как нельзя кстати. Там ситуация не про сочувствие. Оно от чужих людей и на неизвестном ресурсе - вряд ли поможет хоть как-то.
Девочки.. Не ссортесь!
Пришел Плутарх, увидел баб, И как-то сразу он обмяк...
боюсь, я давно тут ни с кем не разговаривала так спокойно охолонись давай красивый стих
Хорошо тому живётся.. Кто с т. Клавою не срется Больше пока ни че не придумал...
хорошо тому живется кто с рассветом видит солнце кто весной рад ручейку кто в поклоне старику путь уступит дверь откроет от своих добра не скроет к посторонним прост и вежлив к детям добр к любимой нежен кто не зол и не кичлив кто живой.. кто просто - жив..
А все-таки. Чего Вам от Клавдии-то надо? Я вот пишу про Вас или вас или тебя (скорее там один Янус-многостаночник обозначился) и в ответ такие безобидные шуточки-прибауточки. Правда, не на все вопросы отвечаешь, ну ладно - неудобные, можно сделать вид, что не видело. А пытаетесь зацепить Клавдию! Значит, мешает тебе она, стоит на твоем скользком пути и паству не дает собирать. Тут же как на рентгене - все видно и слышно.
Нет,, она мне совершенно не мешает и мне от неё ничего не надо,, человек написал,, что пишет правду,, вот и вы напишите,, а я тоже отмечу,, что вы обманываете,, вы наврали про меня на ветке,, )) про лысину ),, которую в глаза не видели,, но так правдоподобно описывали,, как и когда - то Клава,, вот как наяву,, "Тут же как на рентгене - все видно и слышно." - хорошие слова,, видно вашу "правду то"
а Вы вот точно не психотерапевт.. далась Вам эта лысина про меня вон чего только не пишут иногда если всем болеть - задолбаешься к вечеру того же дня
кстати, насколько я помню, мы с собеседниками сошлись на мнении, что я старая, мне 83+, у меня, кстати, парик (! Карл), я толстая, говорю басом и ем маленьких трейдеров (ну, это из недавнего)
а Вы вот точно не психотерапевт.. далась Вам эта лысина про меня вон чего только не пишут иногда если всем болеть - задолбаешься к вечеру того же дня
Но они не уверяют,, что пишут правду,, вот и Duke Diamond написал,, "Я всегда говорю неправду",, просто надо определиться,, и писать правду,, что иногда врете,,)
Нет,, она мне совершенно не мешает и мне от неё ничего не надо,, человек написал,, что пишет правду,, вот и вы напишите,, а я тоже отмечу,, что вы обманываете,, вы наврали про меня на ветке,, )) про лысину,, которую в глаза не видели,, но так правдоподобно описывали,, как и когда - то Клава,, вот как наяву,, "Тут же как на рентгене - все видно и слышно." - хорошие слова,, видно вашу "правду то"
Все не так просто, как кажется. Просто ваша цель очень уж выступает из обтягивающего трико. Но вы считаете, что этого никто не замечает и заметить не должен и на голубом глазу втираете про брокера и прочего. А чем мое предположение, а не "правда", плохо? Не лысый - докажи, Не мужик - опять же, где свидетельства? Это предположение мое лично. А фото тебе не принадлежит. Мое-то понятно - из инета
Но они не уверяют,, что пишут правду,, вот и Duke Diamond написал,, "Я всегда говорю неправду",, просто надо определиться,, и писать правду,, что иногда врете,,)
Хорошо тому живётся.. Кто с т. Клавою не срется Больше пока ни че не придумал...
хорошо тому живется кто с рассветом видит солнце кто весной рад ручейку кто в поклоне старику путь уступит дверь откроет от своих добра не скроет к посторонним прост и вежлив к детям добр к любимой нежен кто не зол и не кичлив кто живой.. кто просто - жив..
Я вообще всегда вру, вон как Дюк. Каждую секунду.
Здесь прямо как нельзя к месту одна из любимых мной цитат - "когда меня спрашивают "ты дура?" - я всегда радостно отвечаю "ДА!" - это дает такие возможности.."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.