Вот хрень какая то, как куда то уеду, или как сегодня отдыхаю - так все в космосе. Короче скидывайтесь мне на Мальдивы и будет вам вечное счастье )))))
ты, главное, к шортистам не приходи с такими заявлениями - не закопают, так на цепь посОдютЪ
Вот хрень какая то, как куда то уеду, или как сегодня отдыхаю - так все в космосе. Короче скидывайтесь мне на Мальдивы и будет вам вечное счастье )))))
ты, главное, к шортистам не приходи с такими заявлениями - не закопают, так на цепь посОдютЪ
если Вы ее не видите - не значит, что ее нет реквизиты карты выложили для помощи - Вы видели?
и, к слову, Вы не психотерапевт
Просто обратила внимание,, что "тональность в голосе" у людей не изменилась,, кинуть 1 000 на карту - это не показатель сочувствия и доброты,, грусти и печали,,
можно долго рассуждать (впрочем, я сейчас могу на любые темы, баня у меня долгая будет) вот перед Днем Победы - ну что только не увидишь - ленточки, рисунки на авто - мило, весело.. а я вот цветы люблю дарить.. понимаю, что и цветы им не так нужны, деньги бы лучше - но боишься обидеть, оскорбить, не дай бог какая тональность - здесь буквы на мониторе? Вам надо было, чтобы на две страницы некрологи пошли? Здесь редко кого помнят долго - специфика не ветки, но ресурса в частности и деятельности, как таковой. Да и жизни, в принципе. И потом - фраза ".. лучше помогите материально" тут как нельзя кстати. Там ситуация не про сочувствие. Оно от чужих людей и на неизвестном ресурсе - вряд ли поможет хоть как-то.
Просто обратила внимание,, что "тональность в голосе" у людей не изменилась,, кинуть 1 000 на карту - это не показатель сочувствия и доброты,, грусти и печали,,
можно долго рассуждать (впрочем, я сейчас могу на любые темы, баня у меня долгая будет) вот перед Днем Победы - ну что только не увидишь - ленточки, рисунки на авто - мило, весело.. а я вот цветы люблю дарить.. понимаю, что и цветы им не так нужны, деньги бы лучше - но боишься обидеть, оскорбить, не дай бог какая тональность - здесь буквы на мониторе? Вам надо было, чтобы на две страницы некрологи пошли? Здесь редко кого помнят долго - специфика не ветки, но ресурса в частности и деятельности, как таковой. Да и жизни, в принципе. И потом - фраза ".. лучше помогите материально" тут как нельзя кстати. Там ситуация не про сочувствие. Оно от чужих людей и на неизвестном ресурсе - вряд ли поможет хоть как-то.
"Вам надо было, чтобы на две страницы некрологи пошли?"
Я же вас не осуждаю,, просто обратила внимание,, и думала да,, лучше написать о человеке,, чем целый год смаковать шоу с Украиной,,
если Вы ее не видите - не значит, что ее нет реквизиты карты выложили для помощи - Вы видели?
и, к слову, Вы не психотерапевт
Я помню кто я для вас,, тема Че,, робота,, жены робота,, лысого,, косого,, избушки и землянки уже неактуальна,,
Вы для меня, простите, конечно, но никто Не в обидном смысле слова как и многие (хоть и не все) здесь. Так же как и я для Вас не надо патетики и лукавства Я часто резка, но иначе правду не сказать А рюши и экивоки мне надоедают очень быстро Я думала, когда прошел веселый хайп и троллинг, что, возможно, это один из любимых мной ранее персонажей. Когда поняла, что нет - эмоции ушли, потому что просто это всего лишь буквы)
Я помню кто я для вас,, тема Че,, робота,, жены робота,, лысого,, косого,, избушки и землянки уже неактуальна,,
Вы для меня, простите, конечно, но никто Не в обидном смысле слова как и многие (хоть и не все) здесь. Так же как и я для Вас не надо патетики и лукавства Я часто резка, но иначе правду не сказать А рюши и экивоки мне надоедают очень быстро Я думала, когда прошел веселый хайп и троллинг, что, возможно, это один из любимых мной ранее персонажей. Когда поняла, что нет - эмоции ушли, потому что просто это всего лишь буквы)
..ок, буквы и двойные запятые)
"Я часто резка, но иначе правду не сказать"
Вы писали про меня неправду,, ( Правда — понятие русской культуры, сходное с понятием «истина» ) - Википедия,,
"Вам надо было, чтобы на две страницы некрологи пошли?"
Я же вас не осуждаю,, просто обратила внимание,, и думала да,, лучше написать о человеке,, чем целый год смаковать шоу с Украиной,,
Ну вот есть же время внеторговое - в торговое тут не все готовы чувства казать.. а потом - немногие, к примеру, вообще помнят, неногие диалоги имели - это коньюнктура. Это нормально, как бы бездушно не было. Кто хотел, в личке друг другу все сказали.
Девочки.. Не ссортесь!
боюсь, я давно тут ни с кем не разговаривала так спокойно охолонись давай красивый стих
Да не обижайтесь,, просто я теперь знаю какая у вас "правда",, и что для вас "правда" ,,
и какая? можете говорить прямо, тем более, раз знаете обида.. обида такая вещь, ее еще заработать надо здесь это не удавалось никому. И, наверное, это плюс интеллектуальной сохранности. Потому что обидеть может значимый человек. А значимые - они все в реальности, а не на мониторе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.