хорошо тому живется кто с рассветом видит солнце кто весной рад ручейку кто в поклоне старику путь уступит дверь откроет от своих добра не скроет к посторонним прост и вежлив к детям добр к любимой нежен кто не зол и не кичлив кто живой.. кто просто - жив..
Но они не уверяют,, что пишут правду,, вот и Duke Diamond написал,, "Я всегда говорю неправду",, просто надо определиться,, и писать правду,, что иногда врете,,)
Я вообще всегда вру, вон как Дюк. Каждую секунду.
Здесь прямо как нельзя к месту одна из любимых мной цитат - "когда меня спрашивают "ты дура?" - я всегда радостно отвечаю "ДА!" - это дает такие возможности.."
Да. Я всегда говорю и пишу неправду. Этот пост не исключение.)
а Вы вот точно не психотерапевт.. далась Вам эта лысина про меня вон чего только не пишут иногда если всем болеть - задолбаешься к вечеру того же дня
кстати, насколько я помню, мы с собеседниками сошлись на мнении, что я старая, мне 83+, у меня, кстати, парик (! Карл), я толстая, говорю басом и ем маленьких трейдеров (ну, это из недавнего)
меня все устраивает
Просто надо сознаться что ты проект многоликого ЧЕ и фсе
а Вы вот точно не психотерапевт.. далась Вам эта лысина про меня вон чего только не пишут иногда если всем болеть - задолбаешься к вечеру того же дня
кстати, насколько я помню, мы с собеседниками сошлись на мнении, что я старая, мне 83+, у меня, кстати, парик (! Карл), я толстая, говорю басом и ем маленьких трейдеров (ну, это из недавнего)
меня все устраивает
Меня тоже все устраивает,, но зачем вы написали про "правду" писали бы дальше,, никто вас за язык не тянул,, ) вот я бы даже не осмелилась так написать,, - правда - это скользкая тема,, Здесь кто-то уже писал более точную формулировку,, что правду говорят дети и алкоголики,, я могу добавить еще одну группу людей,, но боюсь,, что это противоречит правилам форума,,
меня все устраивает
Просто надо сознаться что ты проект многоликого ЧЕ и фсе
так, мы еще не в черной дыре какой-то, чтобы время и пространство поменялись местами я готова сознаться в том, что я старая, толстая, с отвратительным характером и премерзким смехом и голосом, ем маленьких тре.. а, это я уже говорила.. в общем - да. И Кеннеди, Кеннеди - тоже я.
Добрый вечер. Всё пикабу перечитал, решил к вам зайти.
здесь "бедненько, но вежливо" - никто, увы, не сохранил вчерашнего поста оголтело налетевшего на меня москвича. А зря. Вот на пикабу-то я его и хотела выложить. Предполагала доставить оптом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.