Так, стойте,а почему вы застряли на 240 , когда максимум был 280,а потом вышли на 250, когда сбер пошел на 380. А потом ждали 240,что бы закупить по той цене,по которой продали? И потом опять ждали 240
Ой... Я "застрял" на 240 только в своей голове, для меня это был "психологический рубеж"...%) Всех своих сделок со Сбером сейчас не упомню (а по амбарным книгам шарить - лень)... Помню, до коронокризиса брал Сбер по 250... Потом 10 месяцев пересиживал просадку... Потом хотел выйти на 260, но Гуру сказал: "Не дëргаемся! Сбер будет выше!". На этом вдохновляющем спиче я досидел и вышел по 270) Потом Сбер пошëл выше и много раз входил в рябь... Я как-то на просадке купил немного Сбера по 290, и сдал его с профитом +5%...) С тех пор Сбер не покупал, только наблюдал с забора... Ждал Сбер-240...%) Но когда Сбер зашëл в диапазон 220..240 - не было денег (а если рассудить - то времени,) для закупа... А те деньги, что всë же были - направил на увеличение позы в Сурпрефе...%)
Если вы нервничаете накануне торгов,, постоянно сидите на форуме и пишите про Украину и Байдена,, если все ваши мысли возвращаются к торговле,, к страху перед рынком,, перед завтрашним днем,, вы не знаете что происходит и что делать,, купить или продать,, или вообще ничего не делать,, а вдруг не угадаю,, вдруг война,, вдруг омикрон,,
Не бойтесь,, я вам помогу,, всего 200 грамм избавит вас от тревог,, Водка "Пять Озер" удобная тара синего цвета,, в руках такая бутылка лежит идеально,, ровный аромат спирта,, ) без резкого послевкусия,, доступная цена,,
Если вы нервничаете накануне торгов,, постоянно сидите на форуме и пишите про Украину и Байдена,, если все ваши мысли возвращаются к торговле,, к страху перед рынком,, перед завтрашним днем,, вы не знаете что происходит и что делать,, купить или продать,, или вообще ничего не делать,, а вдруг не угадаю,, вдруг война,, вдруг омикрон,,
Не бойтесь,, я вам помогу,, всего 200 грамм избавит вас от тревог,, Водка "Пять Озер" удобная тара синего цвета,, в руках такая бутылка лежит идеально,, ровный аромат спирта,, ) без резкого послевкусия,, доступная цена,,
Добрый вечер всем! Какие мысли по торгам на завтра?
плохие мысли.....ни.уя не понятно. лично я не полезу в рынок, посижу на заборе.
Я немного в лонге на свои по 260. Вот думаю потерпеть или немного взять на просадке, если окунут 220-240. Пока мысли разнонаправленны. Фон вроде бы пока сохраняется не очень, но коротить пока наверное не буду, пару дней не будет возможности быть у терминала.
После озёр даже прутик становится самым красноречивым персонажем
После озёр даже прутик становится самым красноречивым персонажем
Ой... Я "застрял" на 240 только в своей голове, для меня это был "психологический рубеж"...%) Всех своих сделок со Сбером сейчас не упомню (а по амбарным книгам шарить - лень)... Помню, до коронокризиса брал Сбер по 250... Потом 10 месяцев пересиживал просадку... Потом хотел выйти на 260, но Гуру сказал: "Не дëргаемся! Сбер будет выше!". На этом вдохновляющем спиче я досидел и вышел по 270) Потом Сбер пошëл выше и много раз входил в рябь... Я как-то на просадке купил немного Сбера по 290, и сдал его с профитом +5%...) С тех пор Сбер не покупал, только наблюдал с забора... Ждал Сбер-240...%) Но когда Сбер зашëл в диапазон 220..240 - не было денег (а если рассудить - то времени,) для закупа... А те деньги, что всë же были - направил на увеличение позы в Сурпрефе...%)
Где в итоге будет брать, если не секрет ?
Ничего не изменилось) Сбер по-прежнему интересен в диапазоне 200..240... Но брать Сбер планирую осенью %) Ибо летом планирую брать "бетон"...)
А спред между префом и обычкой обусловлен только сниженной ликвидностью в префах?
в конечном счете скорее всего так. Обычка ликвиднее, входит в индекс(индексные инструменты), торгуется в лондоне и т.п. Префка в этом смысле менее ликвидна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.