По двестиписят брать будешь? Или опять бетонная религия не позволяет))))
Верно... Бетонная религия не позволяет брать) В ближайшие 2..3 месяца ничего докупать не буду, а наоборот - буду переводить папир в кэш...%)
Так, стойте,а почему вы застряли на 240 , когда максимум был 280,а потом вышли на 250, когда сбер пошел на 380. А потом ждали 240,что бы закупить по той цене,по которой продали? И потом опять ждали 240
Верно... Бетонная религия не позволяет брать) В ближайшие 2..3 месяца ничего докупать не буду, а наоборот - буду переводить папир в кэш...%)
Так, стойте,а почему вы застряли на 240 , когда максимум был 280,а потом вышли на 250, когда сбер пошел на 380. А потом ждали 240,что бы закупить по той цене,по которой продали? И потом опять ждали 240
Чота я не понял.....сопровождал каждую сделку информационным сообщением для Юриных подписчиков -чокаво берём, где каво сдаём. Причем ни один хомяк не сможет возразить, всё зафиксировано и подшито в историю. Всё было озвучено заблаговременно перед!!!!!! сделкой, а не как тут принято после
Юра....шеф бушует, подписчики вообще охли, на авторитетов хрен ложат пачками....я ваще не знаю чо делать.
Я уже неоднократно здесь говорил: Не знаете что делать? -> "Just do nothing!"
Пиц....чую в натуре без своего острова не обойтись,....вроде смотришь ОНА, судьба не иначе...ну вроде мечты пары тройки месяцев....сцука повернется, а это шотландец....ля поубивавбы усих
Чота я не понял.....сопровождал каждую сделку информационным сообщением для Юриных подписчиков -чокаво берём, где каво сдаём. Причем ни один хомяк не сможет возразить, всё зафиксировано и подшито в историю. Всё было озвучено заблаговременно перед!!!!!! сделкой, а не как тут принято после
🙈
Слишком мелко, не понятно, что смайл означает.............................................по ходу опять меня послали за бананами
Ой... Я "застрял" на 240 только в своей голове, для меня это был "психологический рубеж"...%) Всех своих сделок со Сбером сейчас не упомню (а по амбарным книгам шарить - лень)... Помню, до коронокризиса брал Сбер по 250... Потом 10 месяцев пересиживал просадку... Потом хотел выйти на 260, но Гуру сказал: "Не дëргаемся! Сбер будет выше!". На этом вдохновляющем спиче я досидел и вышел по 270) Потом Сбер пошëл выше и много раз входил в рябь... Я как-то на просадке купил немного Сбера по 290, и сдал его с профитом +5%...) С тех пор Сбер не покупал, только наблюдал с забора... Ждал Сбер-240...%) Но когда Сбер зашëл в диапазон 220..240 - не было денег (а если рассудить - то времени,) для закупа... А те деньги, что всë же были - направил на увеличение позы в Сурпрефе...%)
РябЯтки.....запомните и зарубите себе на носу....уровень это не конкретная цифра типа 250 с копейками, это диапазон цен, там не сотые рубля рулят и даже не десятые и даже не один рупь!!!!!!
Я считаю что ты молодец)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.