Привет Вега). Насколько помню ты в шорте была с 273. Выбили значит? Перезаходила снова?
Привет! У меня был хедж и стоп стоял чуть выше 273 (не скажу, где))), я шортить начала ниже, редиска жеж)))), на 273 добавилаСЬ))) Стоп передвинула выше, тут я была жадиной))) короче пока в шорте, а дальше смотрю))) не не выбили стоп, он теперь выше стоит...Не как в учебниках, короче...кручу верчу, запутаюсь, если захочу))))))
Как видно на графике, в канал обратно не впустили, это значит уже хорошо для медведей, кмк...но канал построен по трендовым уровням, а я придерживаюсь пока тестов-ретестов...надеюсь смогла объяснить)
Как видно на графике, в канал обратно не впустили, это значит уже хорошо для медведей, кмк...но канал построен по трендовым уровням, а я придерживаюсь пока тестов-ретестов...надеюсь смогла объяснить)
Вы бросаете вызов заслуженному психотерапевту,которая была 5ть раз замужем,имеет 5ть детей и знает жизнь не по наслышке...
Вот есть люди,, как Брайт,, ) которые одной только фразой могут сильно пошатнуть профессионализм человека,, надеюсь здесь больше нет равнодушных к алкоголю,,
Вы бросаете вызов заслуженному психотерапевту,которая была 5ть раз замужем,имеет 5ть детей и знает жизнь не по наслышке...
Вот есть люди,, как Брайт,, ) которые одной только фразой могут сильно пошатнуть профессионализм человека,, надеюсь здесь больше нет равнодушных к алкоголю,,
Нет-уж в бою не до рассуждений... Сказали пить-значит пить.. А то ведь так недолго и в плохой тетради оказаться...
Нет-уж в бою не до рассуждений... Сказали пить-значит пить.. А то ведь так недолго и в плохой тетради оказаться...
По ходу для Брайта придется заводить отдельную тетрадку,, алкоголики в одну тетрадку,, Брайт в другую,, Я с вашей веткой на тетрадях разорюсь,, скоро шкаф еще придется покупать,,) для документации,,) Леша,, тебя в какую тетрадь записать к Брайту или в общую,,
По ходу для Брайта придется заводить отдельную тетрадку,, алкоголики в одну тетрадку,, Брайт в другую,, Я с вашей веткой на тетрадях разорюсь,, скоро шкаф еще придется покупать,,) для документации,,) Леша,, тебя в какую тетрадь записать к Брайту или в общую,,
Пока Леша мечется между двумя тетрадками,,) я пойду спать,, споки,, чмоки,, не грустите,, завтра прибыль получите,,
Правильнее будет меня записать в тетрадь--анонимных алкоголиков....
Помню в детстве сдачу жвачками давали...Прутик еще и спичками поди застала...этож надо в 21 веке от тетрадей не "оторвать"...Эксель же есть...прям не могу читать эти мучения, если еще и шкафы пойдут, да с полочками и этажерками, то это вааще Плезантвиль...
То, что делают сейчас США и Британия — это классическая пропаганда войны, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Она (пропаганда войны) запрещена Международным пактом о гражданских и политических правах, принятым резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи 16 декабря 1966 года», добавила Захарова.
То, что делают сейчас США и Британия — это классическая пропаганда войны, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Она (пропаганда войны) запрещена Международным пактом о гражданских и политических правах, принятым резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи 16 декабря 1966 года», добавила Захарова.
Только всем за океЯном на это...до лампочки...
Так ведь нас официально включили в число врагов и угрозу демократии и почти причислили к спонсорам терроризма....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.