Акции «Сбера» рухнули на 38% c октября. Покупать ли бумаги прямо сейчас Аналитики считают, что акции Сбербанка недооценены и сохраняют значительный потенциал роста в ближайший год
Акции «Сбера» рухнули на 38% c октября. Покупать ли бумаги прямо сейчас Аналитики считают, что акции Сбербанка недооценены и сохраняют значительный потенциал роста в ближайший год
Эти аналитики как политики - все валят на запад (инорезов). Я тут подумал что этак и я могу быть аналитиком в избе, возможно даже главным
так я вот все жду - когда мне предложат.. с моим-то словарным запасом!
Да в самом деле..... Ты хоть интереснее причину бы озвучила. Ну, я не знаю.. можно было бы предположить что в октябре начался период ретроградного Меркурия и он слегка затянулся..
так я вот все жду - когда мне предложат.. с моим-то словарным запасом!
Да в самом деле..... Ты хоть интереснее причину бы озвучила. Ну, я не знаю.. можно было бы предположить что в октябре начался период ретроградного Меркурия и он слегка затянулся..
Там таких должностей нет , там надо в плюсе быть . Желательно регулярно .
Я думал цена опять в глубины нырнет и закуплюсь, а оно вонано что, эх убыток фиксанул внизу, а разбогатеть не разбогател, не прокатился в горку, как же так, развели сволочи хорошего человека Медведебыка
Там таких должностей нет , там надо в плюсе быть . Желательно регулярно .
Я думал цена опять в глубины нырнет и закуплюсь, а оно вонано что, эх убыток фиксанул внизу, а разбогатеть не разбогател, не прокатился в горку, как же так, развели сволочи хорошего человека Медведебыка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.