была грустная история некто шортил сиплого не выдержал нутром убил ребенка и суицид
после такого я в принципе отказываюсь понимать некоторые вещи под любым соусом
Тут всë ясно, как день. Ты рассуждаешь, отталкиваясь от понимания нормальных людей. А теперь предположи/допусти, что тот человек был ненормальным/нездоровым...(
Немного португальский кухни. Не выбрасывайте бульон после того как отварили макароны. На нём можно приготовить вкусные и полезные, полные витаминов, первые блюда.
И с тобой согласен!) Я не заморачиваюсь и ничего особо не отслеживаю...%) Я строго отслеживаю для себя лишь одно правило: купил дëшево - продай дорого!...))
А как же, купил и держи?))) Вот купила тут одна, и держу, с цифЕРь глаз не отвАжу...такой стресс в лонгах я вам скажу...ппц...как вы это терпите? 😄😄😄
Юрий Лексеич вы как, с нами в коцмас? или как всегда на верёвке в догонку?
Не о той ли верёвке речь, за которую вас из болота вытаскивали после аварийнрй посадки?
Аварийную посадку плохо помню если чесно, помню проблемы на старте были немного. А ну еще помню как выскочил рано с криком спасайся кто может а это оказывается только вторая ступень отошла
завтра знатный день исполнение месячный фьючесров WTI, Европа с америкой будут готовить бабло под ГО, то есть будут лить ну практически до ночи.
месячные фьючерсы на волатильность российского рынка и поставочные фьючерсы на золото и серебро месячные фьючерсы на нефть Light Sweet Crude Oil месячные фьючерсы на валютную пару USD/INR месячные опционы на фьючерсы на индексы месячные опционы на фьючерсы на валютную пару USD/RUB недельные опционы на фьючерсы на нефть Brent
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.