Сколько нужно пить чтобы считать себя алкашом ? Как часто? В каких количествах? Крепки ли ваши напитки, товарищи ?
1. Пару лет, КМК. 2. Каждый день (ессесено). Количество сугубо индивидуально. Кому пробку и хватит. 3. Когда в запое, крепки напитки. В остальном жизненном цикле: пиво, вино - бутылка, бокал. Уже писал. Но повторюсь... Могу вообще не пить пол года-год свободно, но не сказать что без усилий... Но обычно раз-два в году срываюсь, месяц, максимум два употребляю. Вполне осознано. Типа отпуска для мозги и нервной системы.
Сколько нужно пить чтобы считать себя алкашом ? Как часто? В каких количествах? Крепки ли ваши напитки, товарищи ?
1. Пару лет, КМК. 2. Каждый день (ессесено). 3. Когда в запое, крепки напитки. В остальном жизненном цикле: пиво, вино - бутылка, бокал. Уже писал. Но повторюсь... Могу вообще не пить пол года-год свободно, но не сказать что без усилий... Но обычно раз-два в году срываюсь, месяц, максимум два употребляю. Вполне осознано. Типа отпуска для мозги и нервной системы.
Да ты и так, вопросов назадавал.... Пол дня отвечал. 2 раза в магазин сбегал за это время. Забыл добавить, на время запоя действие соц программ не приостанавливается. Бездомные коты, собаки, получают ежедневно свою пайку каши или сухого корма. Каждое утро.
Песков назвал гарантии безопасности вопросом жизни и смерти для России Расширение НАТО на Украину, в Молдавию, Грузию - это вопрос жизни и смерти для России.
Да ты и так, вопросов назадавал.... Пол дня отвечал. 2 раза в магазин сбегал за это время. Забыл добавить, на время запоя действие соц программ не приостанавливается. Бездомные коты, собаки, получают ежедневно свою пайку каши или сухого корма. Каждое утро.
Сколько ? У тебя же своих - шесть кошек. Или котов? Я просто случайно запоминаю цифры
Сколько ? У тебя же своих - шесть кошек. Или котов? Я просто случайно запоминаю цифры
3 кота и 3 кошки на сегодня своих. бездомных точно не считал... ну добрую половину тех которых знаю, которые живут в поселке подкармливаю... Дюжина котов примерно. В районе 30 собак...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.