Планируют, Карл, планируют! "Изменения уже подготовлены: ожидается, что они вступят в силу в ближайшее время, сообщили в Банке России, не уточнив, когда именно это произойдет."
СМИ: Столтенберг хочет созвать заседание Совета Россия — НАТО 12 января ТАСС, 26 декабря. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг принял решение созвать заседание Совета Россия — НАТО (СРН) 12 января. Об этом в субботу сообщило агентство Anadolu со ссылкой на источник в альянсе. https://news.mail.ru/politics/49384076/?frommail=1
Планируют, Карл, планируют! "Изменения уже подготовлены: ожидается, что они вступят в силу в ближайшее время, сообщили в Банке России, не уточнив, когда именно это произойдет."
Товарищи, если можно, кратенько, что было за последние два дня? А и вообще что в мире творится? А то у меня только мороз, дождь ледяной и туман в глазах. Два термоса чая по дороге выпил)
Ты слишком часто говоришь "товарищи", для белого... может ты того, - красный?
Обращение "товарищи" это весьма иронично с некоторой долей сарказма, позволяющее гротескно отобразить замшелое мнение про господ) ЗЫ Когда я родился, все-все были товарищами. И даже на майские демонстрации я с папой ходил, он меня на шею сажал, такое невозможно забыть, кругом флаги, плакаты. А вечером папа пил с друзьями и все говорили "пропади оно пропадом" -Почему? - сынок, вырастешь, поймёшь ЗЗЫ я вырос и понял
Сколько нужно пить чтобы считать себя алкашом ? Как часто? В каких количествах? Крепки ли ваши напитки, товарищи ?
был сотрудник у меня, литр водки ежедневно не предел, употреблял на работе, т.к дома жена не разрешала. Без запаха перегара я его не помню, чтоб видел, может один раз, случайно. Водка на него действовала несильно, видно употребляет давно, и организм привык уже. Употреблял небольшими дозами в течение рабочего дня, держался на ногах вполне прилично, и разговор как у обычного человека, единственное что выдавало - запах перегара. Начальство не выгнало, так как неплохие рабочие навыки.
Алкашом себя не считал - говорил, "могу вообще не пить, хоть неделю" ))
Сколько нужно пить чтобы считать себя алкашом ? Как часто? В каких количествах? Крепки ли ваши напитки, товарищи ?
был сотрудник у меня, литр водки ежедневно не предел, употреблял на работе, т.к дома жена не разрешала. Без запаха перегара я его не помню, чтоб видел, может один раз, случайно. Водка на него действовала несильно, видно употребляет давно, и организм привык уже. Употреблял небольшими дозами в течение рабочего дня, держался на ногах вполне прилично, и разговор как у обычного человека, единственное что выдавало - запах перегара. Начальство не выгнало, так как неплохие рабочие навыки.
Алкашом себя не считал - говорил, "могу вообще не пить, хоть неделю" ))
Всё прекрасно в этом рассказе. Смущает только то, что жена ему не разрешала)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.