Товарищи, если можно, кратенько, что было за последние два дня? А и вообще что в мире творится? А то у меня только мороз, дождь ледяной и туман в глазах. Два термоса чая по дороге выпил)
Товарищи, если можно, кратенько, что было за последние два дня? А и вообще что в мире творится? А то у меня только мороз, дождь ледяной и туман в глазах. Два термоса чая по дороге выпил) Да собственно ничего , вообще , можешь своим медведям передать привет от ЗАМОРОЖЕННЫХ , ЛЮБИТЕЛЕЙ СБЕРА , Жалко , конечно . , с новым годом , придурки . ю. Ну ладно потом
ВОООбще , открытие в понедельник выглядет позорненько . А вдруг придурки поймут , что омикрон не страшен , а все наши ракеты только после 1 января заступят на работу ? Я УЙ . но мне кажется 300 и выше , мы обязаны , нам свой НОВЫЙ ГОД встречать .
Надеюсь, что не будет. Война никому, кроме зеленского, не нужна. Но его хотелки никого не интересуют. Как будет на самом деле покажет время. Но, не дай Бог, война - кранты нам, лонгистам.
Зеленский - нанятый актер. Только и всего. Решения не он принимает. Все это знают и понимают. А ему даже "гори в аду" смысла нет желать. Ад стартовал. Бизнес причина всего. Он же и гарантия. Делят, понятно, территории и скот народонаселение. Рынки и ископаемые, стратегические площади. Вышиванки и собачья гордость никого не волнуют.
+++ Юрийлексеич, как там Ваши каннибалы? Дали ли им кальция, или созерцаете отбор?
++ Змею всем в ветку)
Красный ноготь на большом пальце. И змейка. Вот вам товарищи и план на следующую неделю)))
Кирпичь , ты дурак , прости , нет никакого плана ( есть но не про нас ) всё норм . Но сбер конечно будет унылый в первой декаде , нет смысла тут торчать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.