Доброе утро уважаемые коллеги! Желаю всем хорошо отдохнуть перед предстоящей заключительной укороченной неделей в этом году! А перед Новым годом подрасти, не смотря на все невзгоды! Добра и радости всем держателям Сбера!!! 🚀☃️🎄
Также , того же , вспоминая прошлый год , я думал , что все успокоились , ага , торговали до упора , блин . Надеюсь , почти " почти " слабый омикрон 4 дня не помеха .
N.A.U. Спасибо ! а подача , диск , игла . Мы круче всех .
Прослушал , вроде и дорожки соответствуют ? Хотя , винила нет ? У меня есть проигрыватель , скрип и оркестр поль мариа , а за окном метель . ( что то реально завизжала )
Как то совсем "неожиданно " уже 120 штук ежедневно в у англов , , собственно к понедельнику ожидаемо 150 - 160 штук . Реально , пока " омикрон " не наглеет и не становиться страшным , ( смертность ниже гораздо ) к десятому января посмотрим на его страшилки ( смертность ) но то что в ступор опять встанут все системы здравоохранения , не подлежит сомнению .
Доброе утро уважаемые коллеги! Желаю всем хорошо отдохнуть перед предстоящей заключительной укороченной неделей в этом году! А перед Новым годом подрасти, не смотря на все невзгоды! Добра и радости всем держателям Сбера!!! 🚀☃️🎄
Также , того же , вспоминая прошлый год , я думал , что все успокоились , ага , торговали до упора , блин . Надеюсь , почти " почти " слабый омикрон 4 дня не помеха .
ДИВ , тут народ интересует прибыль завтра , после покупки , , посидеть , посмотреть дни , добавить , или убавить , у тебя есть такие знакомые трейдеры ? Есть ОБЯЗАТЕЛЬНО , пусть и они учатся .
Я считаю, что покупка Газпрома принесёт хороший доход. Цена бумаги к весне будет в районе 500. ИМХО, конечно.
Если конечно Вторжения на Украину не будет... Ультиматум Выдвинут- Решение применение Силы- не Блеф... Ждём встречи ВВП и Байдена в начале Января в Женеве...
а в это Время в Китае уже больше 150 млн. граждан перешло на Цифровой Юань , к концу 23 все граждане КНР будут им охвачены.. 80% территории Зона 5 G... создаются целые отрасли , на заводах которых нулевое присутствие людей...к 25 году охват Китая метавселенной- мечтой Цукерберга... МАТРИЦА в Реале
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.