Может и 230 на бабахе прилететь... Но это потом... Пока карабкаемся вверх. Медленно. С высадками, с остановками. Затем с небольшим ускорением. Потом плоская коррекция. Опять вверх. Потом вероятно бабах связанный с кризисом ликвидности. И боюсь озвучить... Но даже 200-210 можем увидеть... 261,5 видели на лайтовой распродаже, там и до 200 не далеко. Но это потом... А сейчас НГ и улитка как бы не уверено лезет на гору на фоне уменьшения распродажи.) На самом деле процесс абсолютно контролируемый и рукотворный, КМК.
Куклотворный яб сказал. Такой вопрос, а если цена будет 230 и будет 3-я мировая война на территории Украины будешь покупать?
Если будет свободный кэш, буду всегда покупать див бумаги. А что еще покупать? Ну собствено на часть див и покупаю регулярно на просадках. В том числе добавляю новых эмитентов, диверсифицирую шире портфель.
Если будет свободный кэш, буду всегда покупать див бумаги. А что еще покупать? Ну собствено на часть див и покупаю регулярно на просадках. В том числе добавляю новых эмитонтов, диверсифицирую шире портфель.
это оч разумно в принципе, не корми б меня ноги, именно по такой стратегии и присутствовала бы на рынке спокойно
Если будет свободный кэш, буду всегда покупать див бумаги. А что еще покупать? Ну собствено на часть див и покупаю регулярно на просадках. В том числе добавляю новых эмитонтов, диверсифицирую шире портфель.
Это вы сейчас такие смелые., А вот когда введёт Европа санкции на жижу на перегонки будете из папир выпрыгивать и креститься задней ногой со словами - фуф пронесло P/S/ Но это будет не сейчас.
Это вы сейчас такие смелые., А вот когда введёт Европа санкции на жижу на перегонки будете из папир выпрыгивать и креститься задней ногой со словами - фуф пронесло P/S/ Но это будет не сейчас.
паСаны..кто читает инфу итак знает, а кто нет..верьте "на слово" Финам вчера Новатэк пиарил.. уже минус 5%..сегодня ФосАгро предлагает покупать БКСы..бенефициарами в 22 году рынка называют Кассу и Бяку..по ходу..полная опаЖ подбирается
Все сделали вид что как бы ничего такого утром 14 декабря не произошло. Но так не бывает. Шипик этот будет закрыт. Касса и газявка однозначно даже ниже шипика сходят. ВСЕМ ПРИВЕТ И с наступающими.
У меня нет бумаг нефтегаза и не предвидется.) Откуда тебе знать то, Кыс, кто и что будет делать.) Предлагаю заниматься своими делами. Это крайне полезно. Ну или помоги близким, тоже не плохо. На случай глобальной распродажи есть кубышка, она будет очень кстати.
У меня нет бумаг нефтегаза и не предвидется.) Откуда тебе знать то, Кыс, кто и что будет делать.) Предлагаю заниматься своими делами. Это крайне полезно. Ну или помоги близким, тоже не плохо. На случай глобальной распродажи есть кубышка, она будет очень кстати.
Глобальная будет после отсечек, а вот,что до марта будет,пока загадка.
Так я и занимаюсь своим делом. Просчитываю события на будущее по косвенным признакам.
Глобальная будет после отсечек, а вот,что до марта будет,пока загадка.
Хорошая кора под дивы.с хорошим отскоком к отсечкам.
ХЗ....Кому как, а по мне все. Лой сформирован. Все инорезы в здравом уме, нашу фонду покинули. Ну, больше, как бы таких длинных выходных у них, не предвидится. Остались только те, кто в магедон не верит. До фига бабла выведено из акций, с мыслью, а вдруг вот тут война. Дальше только возврат бабла и...покупка по текущим и выше. Да и Мишки успокоились, сантимент однозначно медвежий. Все испортить может только собственно наше наступление на Украину. Тут без вариантов бурить днище. Все остальные пакости уже проданы. ИМХО, конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.