Итого: после 4-х часов сделка со входом средняя 856,7 сейчас 861,6. и я оставлю пока как есть. Цель 872 apd. Пока писал 863 868 стало... В целом - шлак.
Ну если оптоволокно от ростелекома, то скорость низкая не может быть априори... У меня 500 мбт на 5 герцах выдает по воздуху роутер. Практически как по волокну приходит и какое ограничение по тарифу.
Акул..не может..но по факту - есть...коли не лень погугли...есть програмки, которые "все не твое" или "заданное" тормозят..а так....все летает,..об этом и пишу... и..проблемы не ежедневные...разовые...не было много месяцев..а тут бац и снова всплыло..
У соседей свое оптоволокно. Тоже от Ростелекома. Тариф не знаю. Но не меньше 250 мбит/с по любасу. Зачем мне спрашивать у них про назначение? Я и так знаю.
Магистраль рядом. Абонентов мало в коробке распределения. Скорость всегда стабильная. Высокая. Чтобы кто ни делал. Нареканий нет, от слова совсем. И это, в моей дыре...
а там так, да? KPI, супервайзеры на линии, жесткий норматив и тройная прослушка прочитка выдаваемой инфы? обязательная тройная молитва на руководителя бизнес-группы еще?
Ну если оптоволокно от ростелекома, то скорость низкая не может быть априори... У меня 500 мбит на 5 герцах выдает по воздуху роутер. Практически как по волокну приходит и какое ограничение по тарифу.
Я с ростелекомом несколько лет работала и все отлично было, во второй декаде ноября 3 дня не работала, скорость низкая и не только по вай фаю, по кабелю тоже. Я не понимаю, что произошло, но мтс по роутеру нормальный инет дает. Тоже и ноут чистила и прочее как могла. Правда, могу очень мало. Вариантов у меня не было, оборудование исправно, так мастер сказал. У него на ноуте скорость была значительно выше, чем у меня. Возможно и правда, проблема в ОС.
Может и 230 на бабахе прилететь... Но это потом... Пока карабкаемся вверх. Медленно. С высадками, с остановками. Затем с небольшим ускорением. Потом плоская коррекция. Опять вверх. Потом вероятно бабах связанный с кризисом ликвидности. И боюсь озвучить... Но даже 200-210 можем увидеть... 261,5 видели на лайтовой распродаже, там и до 200 не далеко. Но это потом... А сейчас НГ и улитка как бы не уверено лезет на гору на фоне уменьшения распродажи.) На самом деле процесс абсолютно контролируемый и рукотворный, КМК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.