а я вот все жду - кады мне предложатЪ, мол, Клавдия, подь сюды, денюх вот стока, работа непыльная, говорить то-то и тогда-то, удаленка, дмс, все дела ..и что? за столько лет никто не осмелился, шельмы..
а я вот все жду - кады мне предложатЪ, мол, Клавдия, подь сюды, денюх вот стока, работа непыльная, говорить то-то и тогда-то, удаленка, дмс, все дела ..и что? за столько лет никто не осмелился, шельмы..
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! устал бороться с Квиком...раз в пол часа..сам по себе...прерывает соединение и сам восстанавливает...может напряжение скачет..может Мишек много в сети а так...очередной "кислый" день в Кассе и Мамбе..и какая то там по счету уже 9 или 10 неделя заканчивающаяся "фиксацией прибыли" читай очередным минусом а с другой стороны..расти то не на чем.. сколько Новак не отчитывается о росте добычи нефти, газа, угля. эл.энергии и всем их потреблении за бугром...толку мало. "война" - рулит...никто не верит в нашу "миролюбивость"..или понимают , как то не так, как мы предлагаем понимать..поэтому предпочитают свалить от нас по ходу..пока...не начнутся встречи и переговоры...толку не будет
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! устал бороться с Квиком...раз в пол часа..сам по себе...прерывает соединение и сам восстанавливает...может напряжение скачет..может Мишек много в сети а так...очередной "кислый" день в Кассе и Мамбе..и какая то там по счету уже 9 или 10 неделя заканчивающаяся "фиксацией прибыли" читай очередным минусом а с другой стороны..расти то не на чем.. сколько Новак не отчитывается о росте добычи нефти, газа, угля. эл.энергии и всем их потреблении за бугром...толку мало. "война" - рулит...никто не верит в нашу "миролюбивость"..или понимают , как то не так, как мы предлагаем понимать..поэтому предпочитают свалить от нас по ходу..пока...не начнутся встречи и переговоры...толку не будет
Хома, была один в один такая же проблема. Что только не делал: и провайдеру звонил, и даже в тех.поддержку производителя роутера, и переустанавливал квик. В итоге проблема решилась когда полностью сбросил роутер (не с окна) и заново его настроил
возможно..на выхи..тупо почищу комп..хотя на рабочем итак не много чем пользуюсь..но...попробую...
Это он засыпает сегодня просто - устал под конец года))))
и..вот же сволота...пока сижу...глаза таращу --- все хорошо..на 10 минут отошел...все...удаленный хост принудительно разорвал соединение...а в Кассе...тилиньк пришло сообщение с паролем
у меня..вообще..интернет-провайдер..Ростелеком....у него до фига своих предложений и фишек..типа просмотра фильмов Винк...и т.д. и т.п....когда гуглил..по проблемам падения скорости и зависания инета..то..прочитал...не побожусь, что правда ибо не шарю..но..писали, что Ростелеком "тормозит" чужие хосты..или как правильно..ну, например..ТриКолор...одно время смотреть было невозможно через инет-кабель...фильмы тупо , как нак плохом проигрывателе шли...с торможением в несколько секунд..хотя все остальное, через Ростелеком - летало...ХЗ...может что то тут есть..хотя..сейчас уже вряд ли...
Мы это уже пробовали. Обоим дадут... старшой то хоть привычный, а дилетанту не по себе
Ну тогда, только остаётся, верные прогнозы давать..
Так каждый может, а чтобы за тобой пошли нужен талант или стадо побольше скопить, а они всех на убой растаскивают. Вот ты, водишь за руку туда-сюда. Каждую сделочку озвучиваешь, не помню 10 подряд может больше, а среди подписчиков всё те же кто итак тебя читал, без прогнозов
ПУТИН: ЭКОНОМИКА РФ ВОССТАНОВЛЕНА, ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЕ УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ
он...хоть на графики смотрит..или у него свой граФиГ ему никто не объяснил..что за пару месяцев..капа голубых фишек..трюлей на 10+ снизилась..или..это все мимо???
Вот прям ща можно взять минимум на отскок. Ну это так взгляд "пятиминутка" трейдера "так себе", на актив которым не торгует
Но ты дал возможность отвесить оплеуху, я не могу его упустить Повторять и пробовать не рекомендую. Это шлак.
Итого: после 4-х часов сделка со входом средняя 856,7 сейчас 861,6. и я оставлю пока как есть. Цель 872 apd. Пока писал 863 868 стало... В целом - шлак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.