Думаешь Абрамович торгует Сбером? Ну если только целиком.)
Или думаешь он пользуется офшорами? Нет, такие "бабочку" работают только в белую, никаких рисков. Себе дороже выйдет, вспомни Ходорковского, хоть я и не хорошо к нему отношусь.(
Я же сказал условный Абрамович. Ну пускай покупает Греф и его друзья. Но они по 400 продают. А покупать будут значительно дешевле.
Приведу самый ОГРОМНЫЙ аргумент против шорта. Покупка акций, хоть и Т+2, отображается в депозитарии. А где и чем подкреплена сделка при шорте, кроме договора-обязательства с посредником (брокером)?(((
Шорт на срочке, и и нет таких проблем. Вообще не понимаю от куда такие сомнения возникают.
Ок, зашортил на срочке, а тут брок объявляет банкротство. Твои действия для вывода обеспечения и обязательств? Без приколов. Интересно очень. Какие документы, где брать, на что ссылаться и тд... Как вернуть хоть что-то. Напомню, по обязательствам, если останешься должен, отвечать заставят...
Или думаешь он пользуется офшорами? Нет, такие "бабочку" работают только в белую, никаких рисков. Себе дороже выйдет, вспомни Ходорковского, хоть я и не хорошо к нему отношусь.(
Я же сказал условный Абрамович. Ну пускай покупает Греф и его друзья. Но они по 400 продают. А покупать будут значительно дешевле.
Зачем им продавать по 400, а потом покупать по 200? Если они купили по 1,5 рубля за 100 штук...? Смысла данных телодвижений не вижу.
Я помню в 2018 году сбер в феврале сходил на 285 рублей. Потом в марте сбер стал снижаться. Один написал радостно в марте купил сбер по 266 с 3 плечами. Депо у чела было 20 лямов. Он решил купить на всю катушку. Все аналитики кричат сбер идет на 320 рублей. Чел прикинул такая прибыль как пропустить. Купил и написал на форуме. Я ему советовал продавать сбер. Не знаю послушал он меня или нет. Но через неделю 9 апреля сбер рухнул на 205. Потом 10 апреля сходил на 192+. Если он остался в сбере то 20 лямов потерял. Я в это время сидел в шорте сбера по 277 на 3 плеча. Вот ему плечи не помогли. Мне наоборот я очень хорошо заработал.
Я помню в 2018 году сбер в феврале сходил на 285 рублей. Потом в марте сбер стал снижаться. Один написал радостно в марте купил сбер по 266 с 3 плечами. Депо у чела было 20 лямов. Он решил купить на всю катушку. Все аналитики кричат сбер идет на 320 рублей. Чел прикинул такая прибыль как пропустить. Купил и написал на форуме. Я ему советовал продавать сбер. Не знаю послушал он меня или нет. Но через неделю 9 апреля сбер рухнул на 205. Потом 10 апреля сходил на 192+. Если он остался в сбере то 20 лямов потерял. Я в это время сидел в шорте сбера по 277 на 3 плеча. Вот ему плечи не помогли. Мне наоборот я очень хорошо заработал.
чел.ты год не перепутал?
Не перепутал. Шорт открывал в марте 2018 года по 277. Максимум был в феврале по 285.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Палата представителей одобрила повышение госдолга на 480 ярдов, но не впечатлило это американский рынок, ибо денег хватит только до 3-го декабря. А потом мыло-мачало, начинай сначала. Сбер считаю очень сильно перекупленным, цена ему на уровне префки. Советую быть осторожными с лонгами.
Заработало!) Приложение... Всем приветы!...как только народ через сайт постит...все так меленько, циферки постоянно перескакивают...
Возьми кнопочный телефон и сайт раем покажется! Забыл. И пересядь на бричку, вот в Минкульте прорыв по истинной, русской культуре произойдет!)
Система распознавания, которая используется для поиска преступников и выписки штрафов, получит доступ к фотографиям профиля пользователей портала mos.ru. Кроме того, власти будут собирать данные со смартфонов
Доработка также должна обеспечить «сбор медиаданных и телеметрии» смартфонов москвичей.
... Палата представителей одобрила повышение госдолга на 480 ярдов, но не впечатлило это американский рынок, ибо денег хватит только до 3-го декабря. А потом мыло-мачало...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.