Джу, при всем уважении, но корректируйся под старшие ТФ. Не делай выводы по своим рабочим... Всем комфортнее в привычной среде, но надо и по сторонам глядеть! Кстати, Гуру, и тебя касается. Иногда поглядывай и на часовики, а то ненароком немцем проснешься!))))
Джу, при всем уважении, но корректируйся под старшие ТФ. Не делай выводы по своим рабочим... Всем комфортнее в привычной среде, но надо и по сторонам глядеть! Кстати, Гуру, и тебя касается. Иногда поглядывай и на часовики, а то ненароком немцем проснешься!))))
Я на святую троицу смотрю в целом и за липку я спокоен,я ведь не спекуль,мне часы не интересны,мне бы заглянуть,что можеть быть к очередной отсечки
Я на святую троицу смотрю в целом и за липку я спокоен,я ведь не спекуль,мне часы не интересны,мне бы заглянуть,что можеть быть к очередной отсечки
Скучно с тобой. Ты не любопытный. Знаешь, к старости добредешь до низинки и рассмотришь все стадо, если силы останутся... Я про анекдот.))) А падения и побольше бывают. Ну не мне разъяснять Гурам!)
Почему в сентябре 2018 года купил сбер по 166.66. Продал по 227. С 227 периодически шорчу. На шорте заработал больше чем в Мечеле на лонге. Я не сижу месяцами в шорте. Заработал и на забор.
"в сентябре 2018 года купил сбер по 166.66. Продал по 227" После отсечки в 20-м году продал? Не будь Веней, будь собой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.