Вчерашние шок-торги похоже всех выбили из колеи. Даже местные невротногою аналитики куда то пропали. Не окормленная паства мечется вдоль забора в растерянности
Либо со стопами работают, либо деда ищут... тот вроде скрылся с пенсией🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Есть и среди них хорошие и добрые, чего ты их всех в фашисты записал. Не бывает плохих наций - бывают плохие люди. Лютое бешенство даже в животном мире присутствует
Сбер очень круто рос последнее время... Такой крутой(!) рост не может поддерживаться бесконечно, кмк... Я сегодня пофиксил Сбер по 369... +12% профита. Мне пока хватит) Жаль только, что поза была мелкая, спекулятивная...%) Если Сбер чуть остынет - видимо, подкуплю ниже...,)
Вега куда пропала? Может с артистами в космос ? Не собиралась?
Всем Приветы!) Ах если бы в космос, на Маска вся надежда))) еду домой по пробкам...сегодня съемки с 5 утра были...кыш сказать некогда))) Кстати на мосфильме сейчас съемки концертов всяких идут полным ходом, а скоро и новогодние съемки начнутся...а в студии на м.Аэропорт КВН сегодня крайняя вечерняя съемка, Высшая лига, чет я не подумала вам предложить, там платят правда мало зрителям, но повеселиться можно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.