Хде это ваш говорящий пудель который меня евнухом тут вчерась вечером собирался назначить? https://youtu.be/o2TcyQcY3N8 Всем - михао!
!Похоронив мать, я устыдился своего прошлого недостойного поведения, уволил слуг и, полностью разуверившись в богатстве, продал нажитый бесчестным путем дом, после чего, по протекции вашего отца, о благороднейший из благородных, устроился в гарем евнухом.
!И когда она окажется в моем доме, я куплю десять маленьких евнухов, и куплю себе одежду из одежд царей и султанов, и сделаю себе золотое седло, которое выложу дорогими самоцветами, а потом я выеду, и со мною будут рабы – пойдут вокруг меня и впереди меня, и я поеду по городу, и люди будут меня приветствовать и благословлять меня.
!Увидев рядом с повозкой всадника в кожаном панцире и шлеме, напоминавшем воронку с загнутым вперед горлышком, охрана из вавилонян буквально оцепенела, подтверждая догадку евнуха, что не только он один страшится капкана, которым может обернуться Дамаск.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! после вчерашнего "праздника" на счете...сегодня..чувствую себя "нищим" удачных торгов и правильных поз...
Смотрю я на графики папир... (ТФ: 1..3 года)... И понимаю, что китайцы чертовски правы. Ведь у них слово "кризис" - это два иероглифа: "опасность" и "возможности"...
P. S. пятница, вроде, неплохо началась для быков... Поглядим, что вечер покажет...,)
Смотрю я на графики папир... (ТФ: 1..3 года)... И понимаю, что китайцы чертовски правы. Ведь у них слово "кризис" - это два иероглифа: "опасность" и "возможности"...
P. S. пятница, вроде, неплохо началась для быков... Поглядим, что вечер покажет...,)
У нас кризис можно воспринимать как шутки с бритвой возле уя
Потенциал роста акций Сбербанка в ближайшей перспективе ограничен - "Атон"
"Банк представил результаты за сентябрь по РСБУ и продолжает показывать сильные месячные результаты - уровень 1 трлн руб. по чистой прибыли уже недалеко. По уровню рентабельности собственного капитала банк также на высоте. Чистый процентный доход растет, а стоимость риска остается низкой. Вместе с тем мы отмечаем значительный рост операционных расходов. На этой неделе акции Сбербанка достигли исторического максимума, приблизившись к нашей целевой цене. В настоящее время банк торгуется с мультипликаторами P/BV 2021П 1.5x и P/E 2021П 7.4x. С учетом ралли в последние несколько недель потенциал роста акций в ближайшей перспективе представляется нам ограниченным", - пишут аналитики "Атона".
Всем добрейший денёчек! Кмк боковичка не хватает Акул, осторожно! Этот депутат "полноприводный", ты в гареме можешь оказаться самым лакомым куском и единственным кто по женской части
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.