Помню, купил как-то Газпромнефть... А она ушла в просадку...%(( Долго (и мучительно?) высиживал... Когда увидел +5% - продал! =%) А сейчас SIBN на Эвересте. Я понял, что мы "живём" на бирже не в тех ТФ... Мы - "торопыжки"...%)
P. S. Если и буду когда-нибудь выбирать себе "учителя" на форуме, то пойду учиться к... Realtor'у! Вот парень молодец! Сидит, не дёргается... Докупает) У него, думаю, всё в шоколаде)
Акул...по достижении определенных целей....я сбрасываю либо все. либо большую часть... никуда фонда не денется..всегда дадут ниже подобрать чем сбросил... пока..мне..хватит... есть более интересные идеи на ближайшее время...
Ниндзя, в общем и целом ты абсолютно прав, КМК. Помню в алке нас заперли. Почему нас... Потому что явно не меня одного.) Ну так вот... Вот это было реально долго и мучительно. И кукел там по сравнению со многими просто садюга... Примчался группенштрундельфюрер на ветку в один из обыкновенных и долго тянущихся дней и стал толкать идею, что умные деньги пришли в алку, что он накупил, а раз он накупил, то сейчас пойдет несусветный рост и нас всех выпустят в профит к нашей радости... И что вы думаете? Не прошло и недели нас утянули еще больше в пучину. Этот кадр распродал все на самом дне. Начал возмущаться, чертыхаться не понятно по какому поводу, типа у нас не правильные пчелы и все такое и был таков. И как он распродался, начался рост, ну и вы можете посмотреть сколько стоит сейчас стоит алроса. В долгую, только инвестирование без плечей и без суеты, может дать результат. Забудьте про 1300%. Это можно только с маленьким депозитом намолотить на короткой дистанции. Потом все равно последует серия маржинов и обнуление депо. Такие дела. Имейте яйки. Будьте бдительны. Ни доверяйте ни каким курам гурам. p.s. Хотя это ваши деньги... И вы можете делать с ними все что хотите.
Комментарий эксперта БКС Экспресс, Михаила Зельцера:
«Темп помесячного приращения чистой прибыли банка позволяет рассчитывать на реализацию нашего раннего прогноза о годовом доходе в 1,2 трлн руб.
Рентабельность капитала (ROE) удерживается на высоком уровне, даже чуть выше августовских метрик, а июльский показатель в +30% был лишь отражением низкой базы аналогичного месяца 2020 г. Тем самым замедление эффективности пока не диагностируется, а нисходящая динамика по резервам отражает полную адаптацию кредитной организации к вызовам внешней и внутренней среды последних полутора лет.
Подъем показателя CIR (отношение расходов к доходам) на 1 п.п. некритичен и вызван административными издержками, вероятно, на фоне индексации по инфляции.
С точки зрения влияния на акции в общем положительный и ожидаемый отчет уже заложен в текущие котировки. Акция за последние дни прибавила свыше 10% и имеются признаки перегретости, нельзя исключать и фиксации по факту. Долгосрочный взгляд на акции банка остается позитивный».
паСаны..все же...кто в Фридоме...у всех Квик корректно все отображает... а то..как бы котировки в норме...покупать-продавать все то же правильно... а вот ...с указанием суммы , УДС и прибыли дня ..полная лажа... ну, нет у меня 10 значного депозита...очень хочется, ну, нет...и при УДС 9.99...нет у меня в 900.000 минуса по сессии ..да и быть не может... уже и перезагружал, а толку не фига....
паСаны..все же...кто в Фридоме...у всех Квик корректно все отображает... а то..как бы котировки в норме...покупать-продавать все то же правильно... а вот ...с указанием суммы , УДС и прибыли дня ..полная лажа... ну, нет у меня 10 значного депозита...очень хочется, ну, нет...и при УДС 9.99...нет у меня в 900.000 минуса по сессии ..да и быть не может... уже и перезагружал, а толку не фига....
Хома, выводи бабло и тикай
Че то пальцы зачесались, дай думаю напишу какую-нибудь глупость))) Привет всем, в том числе забаненным!
Хома, выводи бабло и тикай
Че то пальцы зачесались, дай думаю напишу какую-нибудь глупость))) Привет всем, в том числе забаненным!
не дадут же...ироды..я даже готов за минусом не 900.000 тыров, а еще к ним и "на чай" лям оставить...только бы дали столько вывести. сколько показывают я тогда больше на фонду ни ногой...куплю пиджак с отливом и в Сочи сейчас подумал...мне то ладно...так подфартило... а вот..кому то же и цифры с моего депозита достались..... там, наверно, чувак всю валерьянку из близлежащих аптек выпил....бабло ищет свое
что показывает по факту...у кого ФФ в Состоянии счета внизу Баланс: ст-ть17381129.08 Ликв. ст-ть18640327.5 Прибыль дня-935664.83 нормально...да...чего я тут делаю...
не дадут же...ироды..я даже готов за минусом не 900.000 тыров, а еще к ним и "на чай" лям оставить...только бы дали столько вывести. сколько показывают я тогда больше на фонду ни ногой...куплю пиджак с отливом и в Сочи сейчас подумал...мне то ладно...так подфартило... а вот..кому то же и цифры с моего депозита достались..... там, наверно, чувак всю валерьянку из близлежащих аптек выпил....бабло ищет свое
В последние дни цифры депо летают туда-сюда. У меня тоже нолик то добавляется, то исчезает - страшно становится......хочется уже действительно, прирезать хрюшу и на отдых....забыть весь этот ужас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.