Это разворот. Что есть разворот? Это окончание тренда вверх на каком-то и одно из двух или противоположное движение или вбок (боковик). Намекаю какбы.но границы не ясны пока еще.
Тренд,только силу набирает,а коры будут,как обычно во второй половине месяца.
Может быть.но покупать здесь я лично ничего не буду.
Что значит "по любому"? Есть открытый и скрытый аптраст - ну мы это обсуждали уже. Характер движения ut в том чтобы сорвать стопы тех кто ставит их за границей канала и сопротивления (как раз то про что ты говорил о недельном канале) + добавим сюда стремительный характер движения - час вверх и тут же вниз. По всем признакам подходит.. И да, я понимаю что нужно подтверждение и смотреть последующее движение. Я говорю про "эскиз" вот прямо здесь и сейчас )))
Ну так UT - это манипуляция с уровнем например в рейндже (горизонтальный уровень) или в даун-канале (линия сопротивления даун-канала). Но тут же ап-канал как бы..
Ммм почему только в даун канале? Есть ап канал есть его верхняя граница, есть попытка прорыва... И сегодняшний бар по идее можно интерпретировать как слабость (это я про отсутствие оснований за вниз). Разве он не похож на bc?
UT по его сути также можно считать тестом. SP аналогично.
Подумал.. да, Шток, не прав. Это первичный тест. У меня внутреннее понятие теста это в первую очередь вторичное тестирование. Если отвечать дальше Штоку, то в данном конкретном примере ut может тестировать верхнюю границу ап канала на w таймфрейме как я уже выше писал.
Подумал.. да, Шток, не прав. Это первичный тест. У меня внутреннее понятие теста это в первую очередь вторичное тестирование. Если отвечать дальше Штоку, то в данном конкретном примере ut может тестировать верхнюю границу ап канала на w таймфрейме как я уже выше писал.
Ну так UT - это манипуляция с уровнем например в рейндже (горизонтальный уровень) или в даун-канале (линия сопротивления даун-канала). Но тут же ап-канал как бы..
Ммм почему только в даун канале? Есть ап канал есть его верхняя граница, есть попытка прорыва... И сегодняшний бар по идее можно интерпретировать как слабость (это я про отсутствие оснований за вниз). Разве он не похож на bc?
Это просто сопротивление. Узбагойся Да, это может быть BC, это покупатель будет тестировать, вот и посмотрим как пройдет этот процесс, подтвердит ли он сопротивление, пойдет ли после этого распределение..
Еще подумай. Закон Причины и Следствия.
Продолжай Дил, мне нравится когда ты рассуждаешь Вот только не понял Ищущий, я прав или не прав?!)
Это просто сопротивление. Узбагойся Да, это может быть BC, это покупатель будет тестировать, вот и посмотрим как пройдет этот процесс, подтвердит ли он сопротивление, пойдет ли после этого распределение..
Да нормально всё... сей «диалог» предназначен для всех остальных🤣🤣🤣... тем более, что никто ведь так и не понял - продавать или покупать... На ветке то ВСА с народом дефицит...
Дил...из всех последователей "Иеговых"...ты..имхо...самый адекватный.. просьба....для таких, как я не обремененных "глубокими познаниями"...пиши по-русски...можно коротко..."вниз" "вверх" "вбок"....иначе всю эту аббревиатуру .....ну, не понимаю...но...хочу то же по 1300%..поэтому...и читаю
Например, если brent пойдёт на 65$, то Сбер на 400 против тренда. Всё будет корректироваться. Сейчас нефть снимает перекупленность, но не факт, что падение может остановится на 80. Многие закладывают стоимость Brent в 60-70$. Пока спекулянты по газу сильны, но ими уже заинтересовались и нефть с газом пошли вниз. Выбросили на рынок избыточное предложение. Сбер пойдёт туда, как миленький.
Смакуют парни...)), растем до 450... и баста, Сбер и 1000 при Керимове и Парамоновой , в прошлой эмиссии...., купил - забудь...), займись, островами, яхтами, дамами, научными открытиями..., спасу я Желтого костюмчик..., раскрою весь секрет....))
обменяйтесь контактами, да в живую проговорите.... неудобно же тут...
Да нормально всё... сей «диалог» предназначен для всех остальных🤣🤣🤣... тем более, что никто ведь так и не понял - продавать или покупать... На ветке то ВСА с народом дефицит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.