Ну вот... вы своими действиями опорочили имя доброго и невинного человека🤣🤣🤣
Перед настоящим португальцем извиняюсь...
Я негативно отзываюсь на ваше преклонение и слепую веру... если бы вы были объективны и называли чёрное чёрным, а белое белым - вопросов к вам бы не было...
Рекс, Челяба мне друг, а торгую я сам. Мне он никак не навредил. Мой стиль это смесь нескольких стилей, по-моему это можно было давно понять. Торгую я в разных бумагах, а пишу в основном тут. Мне тут нравится... периодически. Выкормышей "конторских" не люблю, поэтому не обессудь.
Я же написал - объективность... и ничего более... вашу «дружбу» никто под сомнение не ставит... тем более, что ты заявляешь о ней при каждом удобном случае🤣🤣🤣 Призывали к шорту с 290 - жизнь показала, что это было ошибкой чёрное есть чёрное... вместо того, чтобы признать, что система дала сбой/ошиблась/ не угадала - вы начинаете «притягивать за уши всевозможные оправдания»... от того, что часть то движения была угадана ( до 260), что Че мне друг, что я его не предам и прочую чепуху... до двигающихся мифическим образом стопов, которые то ли есть, то ли нету... причём тут всё это? Есть факты - шорт с 290 принёс убыток его обладателям... на сегодняшний момент шорт Сбера - тоже приносит убыток мишкам... всё остальное - пустые отговорки... дружба, предательство, уважаешь не уважаешь и прочая белиберда... как ваша дружба и преданность Че поможет тем, кто по вашему призыву и с верой в непревзойдённость системы VSA шортанул на всё с 290? Про думать своей головой мы ща не говорим... это избитая фраза... говорим про «ваши настойчивые призывы»... зачем вам это? Куда вы потом пропали?
Рекс, Челяба мне друг, а торгую я сам. Мне он никак не навредил. Мой стиль это смесь нескольких стилей, по-моему это можно было давно понять. Торгую я в разных бумагах, а пишу в основном тут. Мне тут нравится... периодически. Выкормышей "конторских" не люблю, поэтому не обессудь.
Я же написал - объективность... и ничего более... вашу «дружбу» никто под сомнение не ставит... тем более, что ты заявляешь о ней при каждом удобном случае🤣🤣🤣 Призывали к шорту с 290 - жизнь показала, что это было ошибкой чёрное есть чёрное... вместо того, чтобы признать, что система дала сбой/ошиблась/ не угадала - вы начинаете «притягивать за уши всевозможные оправдания»... от того, что часть то движения была угадана ( до 260), что Че мне друг, что я его не предам и прочую чепуху... до двигающихся мифическим образом стопов, которые то ли есть, то ли нету... причём тут всё это? Есть факты - шорт с 290 принёс убыток его обладателям... на сегодняшний момент шорт Сбера - тоже приносит убыток мишкам... всё остальное - пустые отговорки... дружба, предательство, уважаешь не уважаешь и прочая белиберда... как ваша дружба и преданность Че поможет тем, кто по вашему призыву и с верой в непревзойдённость системы VSA шортанул на всё с 290? Про думать своей головой мы ща не говорим... это избитая фраза... говорим про «ваши настойчивые призывы»... зачем вам это? Куда вы потом пропали?
Рэкс я не призывал с 290, я шортил. Было и в минус. Было и в плюс. Иногда лонговал. Че тоже все сделки писал свои. Смотри, читай и критикуй лучше с копи-паст.
Ты хоть перечитывай себя периодически прежде чем отправить... одно и тоже в 10 строчках. Тяжело читать.
Я бы на месте кукла новых инвесторов здесь бы и заперла Нарисовала бы СОТ на дневках и рублей на 20-30 вниз
Пона здравствуй. Ну нельзя же быть такой кровожадной ))) В этих закромах всем хватит...я за то что бы все поделить между участниками ветки сбер. Кто против - могут поставить мне минусы
ты..к сожалению...не понимаешь простых истин... Мишки и Быки - для меня одинаковы....просто их не более 5%.. остальные "Свиньи"..вот к ним..независимо от того в кого они нарядились в Миху или Быка..смысл от этого не меняется... - отношение соответствующее..точнее..сейчас - никакое... они здесь, чтобы давать профит либо Быкам, либо Медведям... ну, а как кто читает и понимает мои посты...это уж совсем дело личное...я просил сделать так, чтобы мои посты заигноренным были не видны..нельзя..ну, нет так нет..мне это не мешает...хорошо относится к одним и не замечать других
Нет на маржинальном рынке Медведей, Быков, Свиней. есть Спекулянты, есть "Инвесторы" и есть Кукел. И есть прослойка - Зазывалы и Армагедонщики.
СБЕРБАНК. Еще одна солидная белая свеча, и цели роста, определенные шириной диапазона, достигнуты. При этом котировки выше уровней скользящих средних ЕМА-55 на дневном и недельном графиках. Однако, если посмотреть на движение рынка с донышек марта 2020 года, то имеет право на существование модель, в которой повышение проходит последнюю, пятую фазу, как в глобальном, так и в локальном уровне. Данный факт может означать скорое начало значительного снижения.
Я бы на месте кукла новых инвесторов здесь бы и заперла Нарисовала бы СОТ на дневках и рублей на 20-30 вниз
Разворотов через МК давно не видел, вообще думаю они канули в лето, за редким исключением вроде нефти в минусе. Без распилов такие вещи не разворачивают.
Не спешите с выводами. Что сегодня было - увидим по реакции в ближайшие пару тройку сессий.
Разворотов через МК давно не видел, вообще думаю они канули в лето, за редким исключением вроде нефти в минусе. Без распилов такие вещи не разворачивают.
Не спешите с выводами. Что сегодня было - увидим по реакции в ближайшие пару тройку сессий.
Но красиво согласись - аптраст или сот на вершине рынка. (на текущий момент)
Пона здравствуй. Ну нельзя же быть такой кровожадной ))) В этих закромах всем хватит...я за то что бы все поделить между участниками ветки сбер. Кто против - могут поставить мне минусы
Ну у нас тут если меньше 1300% рубишь, то просто стыдно писать, так что я об этом даже не подумала - и так все уже до волдырей обварились 😂😂😂
Это верхняя граница W ап-канала. Тут что-то должно было быть в любом случае. Слабость проявляется на ап-барах, Сила проявляет на даун-барах - вот и давайте смотреть.. Пока что далеко не факт, что сегодня начало разворота\рейнджа распределения. Не забываем как подошли к этой зоне - на растущих объемах.
По любому это не аптраст А вот SOT - да, хорошечный.
Что значит "по любому"? Есть открытый и скрытый аптраст - ну мы это обсуждали уже. Характер движения ut в том чтобы сорвать стопы тех кто ставит их за границей канала и сопротивления (как раз то про что ты говорил о недельном канале) + добавим сюда стремительный характер движения - час вверх и тут же вниз. По всем признакам подходит.. И да, я понимаю что нужно подтверждение и смотреть последующее движение. Я говорю про "эскиз" вот прямо здесь и сейчас )))
По любому это не аптраст А вот SOT - да, хорошечный.
Что значит "по любому"? Есть открытый и скрытый аптраст - ну мы это обсуждали уже. Характер движения ut в том чтобы сорвать стопы тех кто ставит их за границей канала и сопротивления (как раз то про что ты говорил о недельном канале) + добавим сюда стремительный характер движения - час вверх и тут же вниз. По всем признакам подходит.. И да, я понимаю что нужно подтверждение и смотреть последующее движение. Я говорю про "эскиз" вот прямо здесь и сейчас )))
UT - это тест. Тест чего в данном случае текущее движение?
Бяка прислала письмо. что с 11.10...меняются ставки риска..из наших папир.. у Лукойла, Сургутнефтегаза. Татнефти и Магнита...изменения правда незначительные..но..кто торгует маржинально имейте ввиду....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.