Я же написал - объективность... и ничего более... вашу «дружбу» никто под сомнение не ставит... тем более, что ты заявляешь о ней при каждом удобном случае🤣🤣🤣 Призывали к шорту с 290 - жизнь показала, что это было ошибкой чёрное есть чёрное... вместо того, чтобы признать, что система дала сбой/ошиблась/ не угадала - вы начинаете «притягивать за уши всевозможные оправдания»... от того, что часть то движения была угадана ( до 260), что Че мне друг, что я его не предам и прочую чепуху... до двигающихся мифическим образом стопов, которые то ли есть, то ли нету... причём тут всё это? Есть факты - шорт с 290 принёс убыток его обладателям... на сегодняшний момент шорт Сбера - тоже приносит убыток мишкам... всё остальное - пустые отговорки... дружба, предательство, уважаешь не уважаешь и прочая белиберда... как ваша дружба и преданность Че поможет тем, кто по вашему призыву и с верой в непревзойдённость системы VSA шортанул на всё с 290? Про думать своей головой мы ща не говорим... это избитая фраза... говорим про «ваши настойчивые призывы»... зачем вам это? Куда вы потом пропали?
Рэкс я не призывал с 290, я шортил. Было и в минус. Было и в плюс. Иногда лонговал. Че тоже все сделки писал свои. Смотри, читай и критикуй лучше с копи-паст.
Ты хоть перечитывай себя периодически прежде чем отправить... одно и тоже в 10 строчках. Тяжело читать.
Ясно... я не я, корова не моя... я просто с Челябой дружу... это Рекс с 290 в шорты встал... и остальных звал... на 240🤣🤣🤣 А Вы шортили, лонговали, со стопами вручную работали...
Ну у нас тут если меньше 1300% рубишь, то просто стыдно писать, так что я об этом даже не подумала - и так все уже до волдырей обварились 😂😂😂
Ну нет, это придуманный миф. Ниндзя 15% в год рубит....только частенько у него депо в день +3%...сталбыть торгует в год всего неделю не больше....или врет шельмец? Джу почитаешь так у него на клавиатуре похоже кнопка минус залипла.....кругом одни шарлатаны и обманщики.
Торгую по ситуации. Если есть интересные волны - могу и каждый день покупать/продавать. Если нет интереса - могу 1..2 недели сидеть без сделок... В среднем выходит: +12..15% годовых. +3.71% в день по портфелю было лишь раз за 2.5 года, в Сказочный день, 5.10.2021! ≈%)) Иногда депо уходит в -10..15%. Но всё пересиживаю и продаю, когда вижу, что папир показывает +5%. Сейчас немного меняю методы и высиживаю (в Суре, в МТС, в Сбере) до +10..20%
Вообще, ощущение... Что 5..6 октября провернули какую-то фантастическую манипуляцию по всей мамбе...%\ Чуйка подсказывает, что завтра (или на следующей неделе %) вся мамба пойдёт... вверх! Ведь бычий трэнд продолжается! =%)
последние задерги вверх на выбив медведей и потом камнем вниз, перекупленность зашкаливает...
А мне кажется, что это не "выбив медведей"... а сами медведи выходят из своих шортов (откупают, и тем поднимают цену), т.к. понимают, что их сегодняшний шорт это блеф, хайп... и срок ему реальный - 1..2 дня...,)
Вообще, ощущение... Что 5..6 октября провернули какую-то фантастическую манипуляцию по всей мамбе...%\ Чуйка подсказывает, что завтра (или на следующей неделе %) вся мамба пойдёт... вверх! Ведь бычий трэнд продолжается! =%)
Всегда такие чувства после бурного роста и перед очередным падением, это банальщина сотни раз пройденная... Всем начинает казаться, что рост бесконечен и границы сдвигают все выше и выше, все как-всегда повторяется...
Рэкс я не призывал с 290, я шортил. Было и в минус. Было и в плюс. Иногда лонговал. Че тоже все сделки писал свои. Смотри, читай и критикуй лучше с копи-паст.
Ты хоть перечитывай себя периодически прежде чем отправить... одно и тоже в 10 строчках. Тяжело читать.
Ясно... я не я, корова не моя... я просто с Челябой дружу... это Рекс с 290 в шорты встал... и остальных звал... на 240🤣🤣🤣 А Вы шортили, лонговали, со стопами вручную работали...
Конфабуляция?
Ага... у половины форума причём... и тока португальцы не при делах... не было такого и баста🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.