Ты серьезно думаешь там вверху не в курсе кто какой кусок пирога забирает? гбшные лапы, свиваются как лианы в джунглях и держат за позвоночник всех "приближенных". Дернешь Грефа за ногу, затрезвонит вся гирлянда вплоть до ВП. Подобные истории как Раковой это или "мелкая сошка позволила лишнего" или просто для отвода глаз. Устроили разборки из-за 50млн. деревянных, смешно, когда воруют лярдами по факту.
Ты серьезно думаешь там вверху не в курсе кто какой кусок пирога забирает? гбшные лапы, свиваются как лианы в джунглях и держат за позвоночник всех "приближенных". Дернешь Грефа за ногу, затрезвонит вся гирлянда вплоть до ВП. Подобные истории как Раковой это или "мелкая сошка позволила лишнего" или просто для отвода глаз. Устроили разборки из-за 50млн. деревянных, смешно, когда воруют лярдами по факту.
все так , но наверху - не монолит, там постоянно идет борьба, и любой косяк одной группировки другая группировка использует в свою пользу как и накат на грефа бесогоном был ведь в свое время санкционирован сверху
Я бы на месте кукла новых инвесторов здесь бы и заперла Нарисовала бы СОТ на дневках и рублей на 20-30 вниз
Да откуда здесь инвесторы то? На таких уровнях мне кажется и покупок то не было особых... это ж нужно либо быть совсем сумасшедшим, либо точно знать, что двинут серьёзно выше... откупались мишки, возможно покупали интердейщики на пробоях уровней... но их объёмы ( интердейщиков) Кукела вряд ли могут заинтересовать... да и стопы у них... сильно вниз не увезёшь их... а вот мишки по идее должны были шортить...и усредняться... но это по идее... как на самом деле - знает только Кукел🤣🤣🤣
Я бы на месте кукла новых инвесторов здесь бы и заперла Нарисовала бы СОТ на дневках и рублей на 20-30 вниз
Да откуда здесь инвесторы то? На таких уровнях мне кажется и покупок то не было особых... это ж нужно либо быть совсем сумасшедшим, либо точно знать, что двинут серьёзно выше... откупались мишки, возможно покупали интердейщики на пробоях уровней... но их объёмы ( интердейщиков) Кукела вряд ли могут заинтересовать... да и стопы у них... сильно вниз не увезёшь их... а вот мишки по идее должны были шортить...и усредняться... но это по идее... как на самом деле - знает только Кукел🤣🤣🤣
Мишки, то и дело шортили, поэтому были отстоплены,поэтому они и дальше будут шортить,топливо нужно для роста.
Разворотов через МК давно не видел, вообще думаю они канули в лето, за редким исключением вроде нефти в минусе. Без распилов такие вещи не разворачивают.
Просто у Вас ник «говорящий»🤣🤣🤣 Интересно - Шток минусанёт или нет... для него любое упоминание - это красная тряпка🤣🤣🤣
Это старый Portugalez, в Татке встречал его вроде как (да и у нас он раньше тоже был) и Meador72 с Татки...
Ты в негативном контексте отзываешься обо мне или о тех, кому интересно ВСА, за это минус ловишь.
Ну вот... вы своими действиями опорочили имя доброго и невинного человека🤣🤣🤣
Перед настоящим португальцем извиняюсь...
Я негативно отзываюсь на ваше преклонение и слепую веру... если бы вы были объективны и называли чёрное чёрным, а белое белым - вопросов к вам бы не было...
Это старый Portugalez, в Татке встречал его вроде как (да и у нас он раньше тоже был) и Meador72 с Татки...
Ты в негативном контексте отзываешься обо мне или о тех, кому интересно ВСА, за это минус ловишь.
Ну вот... вы своими действиями опорочили имя доброго и невинного человека🤣🤣🤣
Перед настоящим португальцем извиняюсь...
Я негативно отзываюсь на ваше преклонение и слепую веру... если бы вы были объективны и называли чёрное чёрным, а белое белым - вопросов к вам бы не было...
Рекс, Челяба мне друг, а торгую я сам. Мне он никак не навредил. Мой стиль это смесь нескольких стилей, по-моему это можно было давно понять. Торгую я в разных бумагах, а пишу в основном тут. Мне тут нравится... периодически. Выкормышей "конторских" не люблю, поэтому не обессудь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.