Это поколение приспособленцев и моральных уродов , легко меняющими свои политические взгляды, со времен комсомола, именно таких людей я называю Кончеными. они только тогда станоятся на барикады когда их поимев выставляют из так называемой Вами "команды"
Спорить о поколениях не зная возраста друг друга бессмысленно.Я ,например,из тех,кто был на последнем митинге альтернативы Путину не вижу,с каждым митингом,наоборот,среди них появляется всё больше шутов,типа Собчак,Троицкого в одежде презерватива.В следующем митинге ,может бы Боря Моисеев поучаствует.Альтернатива Путину,конечно когда-нибудь,появится,но сейчас её действительно нет.Хоть мне многое в нём и не нравится.Для меня важна стабильность,которую сейчас я имею.Не голодаю,не мотаюсь 10 лет по общагам,как в Ельценско-Горбачёвские времена.Имею возможность честно работать,содержать семью,отдыхать,обучать ребёнка.Интересы семьи для меня важнее ,чем интересы Немцовых,Касьяновых и т.д. Но каждый в праве выбирать свою точку зрения.
как я думаю в связи с отставками по "собственному желанию" (путина) топов из руководства в энергетике начнется пока не видимая война изьятия своих средств, а дальше больше перекинется на нефтянку и банковский сектор . веселухи со слезами на глазах в нашей стране хватает.
Почти уверен,что в команде Путина есть много профессионалов,но посмотрим министров,которые боле на виду.Фурсенко, Онищенко,Сердюков,Голикова,Нургалиев каждый из этих "профессионалов" ,мягко говоря,не справляется со своими обязанностями.При этом Голикова отличный экономист,почему её не поставить в экономичный блок?
Ну не появилось в этой команде достойной смены - не считать же таковой ДАМа? Зачем тогда раскачивать лодку и требовать смены власти? Кого хотим - Навального,Немцова, Рыжкова? Почему Путин должен демонстрировать слабость и отходить в сторону перед такими "кандидатами"?
Ме -это что эволюция ? Слабо верится, что такаяы личность есть , если б она была , то возможность для без революционного взятия власти былабы использованна в период президенства Ме.
Спорить о поколениях не зная возраста друг друга бессмысленно.Я ,например,из тех,кто был на последнем митинге альтернативы Путину не вижу,с каждым митингом,наоборот,среди них появляется всё больше шутов,типа Собчак,Троицкого в одежде презерватива.В следующем митинге ,может бы Боря Моисеев поучаствует.Альтернатива Путину,конечно когда-нибудь,появится,но сейчас её действительно нет.Хоть мне многое в нём и не нравится.Для меня важна стабильность,которую сейчас я имею.Не голодаю,не мотаюсь 10 лет по общагам,как в Ельценско-Горбачёвские времена.Имею возможность честно работать,содержать семью,отдыхать,обучать ребёнка.Интересы семьи для меня важнее ,чем интересы Немцовых,Касьяновых и т.д. Но каждый в праве выбирать свою точку зрения.
а я жил и работал при комунистах и не страдал финансовой зависимостью. была жесткая уверенность в завтряшнем дне. я слушал любимый запрещеный хэви метал! но взать поколение годами рождения с 1900-50 это был ужас особенно в годы репрессий, 35-40% (могу ошибаться) они слушать не хотят про комунистов. рожденные в 80 и позже попали в перестройку когда пришли демократы и сказали выживайте сами, а комунистов уже не было только по рассказам. вот о чем я хотел сказать что целыми поколениями в курилках на кухнях мы все знаем что сказать и что надо делать а на деле мы это называем "своей стабильностью". А В ЦЕЛОМ МЫ И ЕСТЬ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. ты приспособился а кто то нет. ты имеешь стабильность а кого то в шахте завалило по вине приспособленцев. Единственный правильный лозунг Горбача был "Что перестройку надо начинать с себя самого" только он забыл про себя любимого. ни кого не хочу обидеть но беды в нас самих
Что же он такой безальтернативный в думу, где "делают" законы, по которым живет вся страна, от своей партии спортсменов и шутов посадил? Уж не для того ли, чтобы те на кнопочки жали, когда ему и его спонсорам это нужно - типа закона о регрессивном налоге или о третьем сроке (ой простите, о 12 годах вместо 8, ну страна же тупая, не понимает, что 3*4 равно 2х6). И продолжать могу еще долго и долго... Не кажется, что такая безальтернативность очень и очень губительна для страны. Что она загоняет страну в такой застой, который даже не снился Брежневу. Я понимаю, что эта безальтернативная компания надеется на то, что цены на нефть и газ будут если не расти, то хотя бы не будут падать. Вот только стоит ли на это надеятся на 100% ? Прошлая ЕР-овская дума уже заложила в бюджет доходы от цены на нефть более 100 баксов. Можете себе представить, что будет в стране, если нечаянно в следующем году нефть уполовинется?
На фига нужна такая безальтернативность, которая ведет страну в хаос или в диктатуру - третьего при такой власти не дано!
Ваши предложения? Дума всегда отличалась "своеобразием" - там были прославившиеся "шоумены" Марычев,Шандыбин (пусть земля им будет пухом), Кобзон, Розенбаум. Так что он не ушёл далеко от своего предшественника. Пройдёт мягкая ротация и наиболее одиозные народный избранники потихоньку уйдут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.