Смотришь на Сбер,старается,медленно карабкается вверх,потом бац вниз,снова нужно подниматься.На сколько бедолагу хватит.При хороших внешних условиях до 90 может до НГ дойти,но создавать эти условия никто нам не обещал,поэтому х.з.
Если бы это от меня зависело, я бы в Белый дом даже не запускал никого, если нет высшего экономического или юридического образования .
Согласен на 1000%.
да ужжжжжж парни чет мне вспомнилось бородино и так хочется сказать "и буть на то господня воля отдать маскву и жили бы во франции с 1812 года!"ан нет! сильная мы нация но гены расползлись. от сюда и брожения умов!!! если бы взяли да проверили пу и ме на днк на принадлежность к русской нации на 100% русский или нет, боюсь что русью могло и не пахнуть. и не надо быть юристом и трех высших образований если все кругом п и' з д я т другого слова не подберешь, а министры ктр сидят за столом рядом их покрывают. Тут нужна СИЛА и НЕЗАВИСИМОСТЬ! Либо смертная казнь или пожизненый срок публично по первому каналу! всё!!! и десяток, сотню таких показух и жизнь наладится. пу по телеку назвал 5 фамилий и то уже больше десятка в отставку заяву написали. только публично, пофамильно и фото на первых полосах газет!!! А с ходорковским они облажались рас сказал вор должен сидеть в тюрьме значит в тюрьме. а не юлить это минус!!так же как и с выборами я имею ввиду кол-во голосов и выборы губернаторов.
Смотришь на Сбер,старается,медленно карабкается вверх,потом бац вниз,снова нужно подниматься.На сколько бедолагу хватит.При хороших внешних условиях до 90 может до НГ дойти,но создавать эти условия никто нам не обещал,поэтому х.з.
если уйдут куклы с биржи то разгона акций не будет не будет нормальной движухи. будут болтаться в своем диапазоне а это может оттолкнуть привлечение западных инвесторов. что в свою очередь может повлечь закрытие не больших брокерских контор и сокращение крупных. и вместо роста мы опять увидим сползание в район 2008г а то и ниже. ни кто такой сценарий не прикидывал?? или мы себя так и лечим надеждой (ктр умерла после 4-6 декабря)
хотите еще вариант кукл здесь но он себе наметил заход по мамбе с 1100 а то и ниже. давит себе по тихому и давит. он же знает что терпелка может лопнуть и перерасти в панику. вот тут и начнутся его покупки на перспективу. пока я в лонгах но думы не дают покоя
17:01 Надо за сбор, обработку и манипуляцию закрытой информации ( кто, в чем и сколько) лупить лет по 25 строгача с полной конфискацией , кукел сам свалит, что в сибири купишь ?) А отследить и доказать, ума и железа много не надо, если захотеть, вопрос кто с этого имеет.....?
17:01 Надо за сбор, обработку и манипуляцию закрытой информации ( кто, в чем и сколько) лупить лет по 25 строгача с полной конфискацией , кукел сам свалит, что в сибири купишь ?) А отследить и доказать, ума и железа много не надо, если захотеть, вопрос кто с этого имеет.....?
Финансовый регулятор КНР инициировал арест брокера по обвинениям в инсайдерской торговле
Пекин. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комиссия по регулированию рынка ценных бумаг КНР в рамках своей кампании "нулевой терпимости" активизировала борьбу с нарушениями в сфере оборота ценных бумаг и, в частности, в минувшую пятницу инициировала арест по обвинениям в инсайдерской торговле одного из топ-менеджеров крупной брокерской компании, сообщает агентство Bloomberg.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.