я уже префы немного погонял поймал разницу в 50 копеек вот хочу услышать ваше мнение поймаем ли мы разницу вниз к закрытию ну хотя бы 50 копеек.
Запад в + нефть в - Митинги - последний день вывода перед каникулами - тоесть больше - чем +
Хотя наш рынок вообще неадекватный последние 2-е недели
Да никто не знает, чем эта хрень закончится. Боковик имхо, в лучшем случае для логистов. САМ думай, а не ищи готовых рецептов. А лучше купи что нибудь типа Табенто)) Кац обрадуется
Ставил на продажу, всего 10 лотов по 59,5. И увидел, что реальных челов нет, нас человек 5 было, а всё остальное- роботы метались. Маловато физов осталось.
ну я об роботах тоже думаю =))) вот что я поймал 50 копеек весь за весь день. И он бы поймал только не один раз а 3-4-5ть вот так то тоже куплю робота )))
кукл свалил остались мелкие спикули типа ИК ИП ТД ИФ. ща они пытаются вернуть бабло крт им дали на год в управление вот на последок они и пытаются ещё копеечку выжать.
там кино полное. из расказов свидетелей все кто докладывал дмитрию были ниже или чуть выше ростом (короче все начальство выше 1м69 просто не подпустили) снимали с помоста с верху чтоб рост не бросался в глаза, сделан был другой пульт на ктр он вкл кнопку. и ваще авария произошла из за того что москва сократила 4 пенсионеров ктр дежурили и следили если вода поднималась выше отметки они поднимали обводные шлюзы и лишняя вода уходила.съэкономив 500тр мах в год угорели на десятки лимонов рэ и ни кто из нач=ва не пострадал. за исключением тех людей ктр готовились к сдачи смены. 30-60 минут позже и людей было бы в 2 раза больше (люди уже пришли на смену но раздевалки находились выше ватерлинии это их и спасло)
Сбер сегодня всех нае.. или зае....: PORT_1, SBER Close Long, Open Short, price=80.31, 23.12.2011 18:00:04 PORT_1, SBER Close Short, Open Long, price=80.91, 23.12.2011 17:30:08 PORT_1, SBER Close Long, Open Short, price=80.53, 23.12.2011 17:00:11
дык у них денех хрен да них уя. без ледокола ты просто кусок железа ктр смяло и пипец. один выставил сотку др убил эту сотку на том кино и закончилось((
рассказывал мне человек ктр пришел на эту смену, удар был такой силы шкафы в ктр они переодевались чуть не попадали хотя были прикручены. и столп воды они видели в окно хотя разница в высоте метров около 100. и еслибы не старания нач смены и помощника (ктр как раз и рванули откывать эти обводные шлюзы разрушений было бы больше) скажу больше что в абакане (130км от от станции)народ стал собирать пожитки из за опасений если прорвет плотину. абакан находится ниже ватерлинии плотины.не говоря о Черемушках где живет весь персонал ктр обслуживает эту гэс.
мы бы и чернобыль не знали если ветер в европу не подул. и не знали сразу я 3 или 4 июня по комс пут поехал в венгрию (вьезд через чоп) это город на зап украине и мы видели как целые составы с детьми ехали нам на встречу а мы думали детей просто везут на отдых. уже потом все узнали. и щас тоже самое возьми распадскую что всю правду знаешь? нет! за пару дней весь инет подчистили. тоже немного знаю больше. и это сплошь и рядом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.