хотите сладенького пожалуйста: ИФК «Алемар»: Несмотря на неустойчивость тенденций и серьезные риски падения в новом году маловероятно, что игроки в ближайшие дни активизируют продажи на российском рынке. Судя по всему, наиболее ликвидный спрос сегодня будет сосредоточен в банковских бумагах и нефтянке. Оба сектора неплохо смотрятся на открытие и могут обеспечить индексу ММВБ рост в пределах 0,5-1%. Мы не исключаем того, что до конца года локальными игроками могут быть предприняты попытки выкупа ряда активов с рынка, что может приводить к разовым выбросам индексов наверх, что может позволить индексу ММВБ завершить год в диапазоне 1450-1500 п. это вам не вороны москвички надежду убили....
Да уже не удивляемся... и я сомневаюсь что много завтра народу будет на митинге тут снегом все завалило... народ уж одной ногой в Новом Году...
да ты пойми, дело НЕ В МИТИНГЕ! это предлог, вот и все... человек ищет объяснение, вот и все, но оно не в митинге, оно в рынке, никто не хочет покупать
Да уже не удивляемся... и я сомневаюсь что много завтра народу будет на митинге тут снегом все завалило... народ уж одной ногой в Новом Году...
да ты пойми, дело НЕ В МИТИНГЕ! это предлог, вот и все... человек ищет объяснение, вот и все, но оно не в митинге, оно в рынке, никто не хочет покупать
Белый
никто не хочет покупать, потому что не понятно чем закончиться МИТИНГ. )
Белый
никто не хочет покупать, потому что не понятно чем закончиться МИТИНГ. )
Лекс правильно говорит. И начали сливать перед предыдущим митингом, когда не было никаких причин для таких сливов. И сейчас везде зеленеет,а здесь все боятся покупать,дожидаясь итогов митинга, т.к. полно провокаторов и никто не может гарантировать спокойного дня. А говорить, что просто плохой рынок в - это смешно.
Чтобы увидеть какой слив - можно открыть график ММВБ и увидеть, начиная с 6 декабря, когда мамба была выше 1500. А насчёт Сбера - спрашивать не почему он не 75, куда его ещё могут к вечеру загнать, а удивиться,почему он ВДРУГ с 90 руб. соскочил до 80 (при всех позитивных новостях). И ГП не 190,а 170. И почему снижение цены произошло после 04.12, если политика тут не при чём?
дорогие товарисчи подскажите кто использует роботов? и на сколько это выгодно в таких условиях рынка и какие лучше. а то я не успеваю выйти из покупок и у меня минус больше чем плюс =))))
посмотрел по форому и не нашел такой темы поэтому спрашиваю здесь.
дорогие товарисчи подскажите кто использует роботов? и на сколько это выгодно в таких условиях рынка и какие лучше. а то я не успеваю выйти из покупок и у меня минус больше чем плюс =))))
посмотрел по форому и не нашел такой темы поэтому спрашиваю здесь.
На таком тяжелом рынке, роботов мне кажется лучше не использовать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.