Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам осеннего дня! С утра вверх, а вот вечером большой вопрос. Сегодня амеры публикуют данные по инфляции за август. Если она окажется выше прогнозов, то 22 сентября на заседании ФРС Пауэлл может заявить об ужесточении денежно-кредитной политики. В таком случае все побегут с рынков развивающихся стран в доллар и нашему рынку сильно поплохеет. Вероятность того, что инфляция у них 5,3% или даже выше очень высокая.
Я к тому, что давно 3-4 процента не ходили... красиво же
Красиво, не спорю) Но как по мне... Лучше я буду понимать/чувствовать Сбер на типично сберовской волне... И рубить бабло по-сберовски... А Русал чувствовать на русаловской волне... Главное, ведь, не красота, а - надёжно и эффективно рубить бабки! (Важнее этого - только самосовершенствование))
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! НДПИ для металлургов...ВОЗМОЖНО...составит от 3 до 5% от выручки, так, типа, во всем мире, что даст..те же самые 100 ярдов, которые изымут в виде пошлин...сейчас металлурги платят НДПИ 1-2%... много направлений открывается для полетов за бугор....как бы Ара не взлетела по Кассе - идей нет...каждый сам за себя... а в остальном...спокойствие и разумные решения при открытии поз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.