Всем хале, народ. Ездили с утра по грибы, в одно место приехали - набрали рыжиков и белых, в другое поехали (заветное) - до него еще от дороги полкм топать.. идем, беседуем, и вот уже до леса метров 150, до машины, соответственно дальше - у самой опушки из травы торчит пень, да здоровый такой. Раньше я его там не видела. Ну мы остановились озадаченные, а пень возьми да в полный рост встань, тоже любопытно стало мише - нахрена эти двое тут делают. В общем, мы так спиной до машины и шли. И бодро так. А миша переходил с места на место и опять инода на задние лапы вставал. Видимо, это был не Миша, а Маша. С медведками где-то неподалеку. В общем, хрен с ними, с грибами.
Всем хале, народ. Ездили с утра по грибы, в одно место приехали - набрали рыжиков и белых, в другое поехали (заветное) - до него еще от дороги полкм топать.. идем, беседуем, и вот уже до леса метров 150, до машины, соответственно дальше - у самой опушки из травы торчит пень, да здоровый такой. Раньше я его там не видела. Ну мы остановились озадаченные, а пень возьми да в полный рост встань, тоже любопытно стало мише - нахрена эти двое тут делают. В общем, мы так спиной до машины и шли. И бодро так. А миша переходил с места на место и опять инода на задние лапы вставал. Видимо, это был не Миша, а Маша. С медведками где-то неподалеку. В общем, хрен с ними, с грибами.
В том и дело. "Падающий нож" - падение, которое закончится. А купить на лае редко удастся, плюс-минус всегда будет. Когда ж тогда, по евойному покупать? Тогда, когда ножи уже вверх улетели?
Единственно... Был неприятный момент... Я купил Гамак на "дырявой бочке", когда он упал на -8%... Купил, а Гамак после этого ещё на -8% просел. Было неприятно...%(( Ещё и крупным штрафом начали стращать... Но потом всё отросло, и я продал на +5% от закупа...) Но (моральный) опыт получил - бесценный! ≈%)
Бывает, неприятно... Спешка, желание отработать короткий ход или страх прозевать движение вверх. Куда без этого? Потому и бросил срочный, хотя там есть возможность быстро заработать. Давление поднималось страшно. Сдохнуть из за денег, мать их...? Кстати взятые плечи на акциях, - большее зло, чем встроенные плечи на фьючах, я думаю. Потому и не беру, тише едешь-живой будешь.
Вчера Лайткойн на фейковых новостях про сотрудничество с Волмартом за пару минут на 35% дёрнули🤣🤣🤣 Потом обратно - типа новость фальшивая🤣🤣🤣 70% за час волатильность....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.