ЦБ назвал среднюю сумму на брокерских счетах россиян Банк России подсчитал, сколько в среднем россияне держат денег для инвестиций на своих брокерских счетах и в каких регионах розничных инвесторов больше всего
Штокман ты по аве вроде причастен к нашим великим газовым запасам, а по картинке вроде к американским комиксам??? Ты за кого, за белых или за красных...
Тоже гуглили что такое "Штокман"? ))
там в гугле какие то странные варианты: Балбес Миллер Украина Денег нет но вы держитесь
ЦБ назвал среднюю сумму на брокерских счетах россиян Банк России подсчитал, сколько в среднем россияне держат денег для инвестиций на своих брокерских счетах и в каких регионах розничных инвесторов больше всего
Средний размер фондированного брокерского счета (с ненулевыми остатком) в Москве составил ₽3,728 млн Чиновник ест мясо, а я — капусту. В среднем, мы едим голубцы.
Средний размер фондированного брокерского счета (с ненулевыми остатком) в Москве составил ₽3,728 млн Чиновник ест мясо, а я — капусту. В среднем, мы едим голубцы.
три ляма для москвабада это гроши
В среднем, учитывая какие тут цены на всё, оборот успешного бизнеса, то да. Но объективно, большинство не зарабатывает мульёны как ни крути. Я уже говорил, зп 50-150к. Можно больше если круглые сутки пахать как ип и сам себе начальник. Но я конечно больше по своей сфере смотрю. Хотя не думаю что в других сильно отличается.
В среднем, учитывая какие тут цены на всё, оборот успешного бизнеса, то да. Но объективно, большинство не зарабатывает мульёны как ни крути. Я уже говорил, зп 50-150к. Можно больше если круглые сутки пахать как ип и сам себе начальник. Но я конечно больше по своей сфере смотрю. Хотя не думаю что в других сильно отличается.
ну так фонда это как бы не для "всех". Мы так тут - бомжи у выхода. Не все конечно. Не будем широко обобщать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.