https://mfd.ru/forum/poster/?id=102063 вот этот чел в красной туфле ? вперёд вышла голая физиология… не, Я помню качество комиксов сестер Wachowski))) но мой эстэтизм... не сможэт принять такую графику
Позволю 5 коп своего виденья по рынку в целом... Треугольников многовато везде стало... Наводит на мысль о том, что на старших тайм фреймах разворот готовится.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! очень удивлюсь движухе в любую сторону до 22 сентября...зачем крупным игрокам играть в рулетку... впрочем...цена нашей Песочницы..для них....да никакая..мизер...могут ради "интереса" кого нибудь...Рогатых или Косолапых нахлобучить но..я....изнуряющее пиление каждого рубля...в Кассе..так интересней будет
Позволю 5 коп своего виденья по рынку в целом... Треугольников многовато везде стало... Наводит на мысль о том, что на старших тайм фреймах разворот готовится.
и..эти...постоянные..никчемные...без объемные открытия в Кассе гЭпами...просто жестЪ.. ладно ..там пару-тройку ярдов сразу..и подхватить..и продолжить..причем в любую сторону..было бы любо-дорого посмотреть и проторговать...а так...зачем??????..ХЗ...
смотри..Клав..у них в субботу какие то технические новшества вводили...просили перезагрузить и чего то там обновить...может тебе и "нагрузили" и "обновили"...а кому то..наоборот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.