давай выберем, кто с утра завтра первый здороваться будет
Давай, но сначала выберем «избирком» …))), а до этого его председателя…))), но сначала секретаря…))), а до этого…
предлагаю опросить вначале крупные города. Челябинск, Новосибирск что скажете)))
Давай, но сначала выберем «избирком» …))), а до этого его председателя…))), но сначала секретаря…)))
А кассир вам не нужен?))))) Привет ребята!)
Приветики, скелетики..))) очень нужен! Особенно чеснтный!.)))
Боржоми, Есентуки, Дющес...?....))
давай выберем, кто с утра завтра первый здороваться будет
Давай, но сначала выберем «избирком» …))), а до этого его председателя…))), но сначала секретаря…))), а до этого…
Приветики, скелетики..)))
А ты не подглядывай)))) я думала в инете не видно))))))
Ага. Сальсичча. #неязви
ты блин реально как ребенок/ и смех и грех китайская колбаса только рубица и 20см твои сальсичики 15см рубицо за итальянское белое и китайский 绍兴酒 Шаосин будем)? вот я прям готова выслушать за замену сычуаньского перца
Прогуляйся по холодку, подыши и ид
Ага. Сальсичча. #неязви
Не обращай внимания, там уже "глубокая" осень))))
да уж... Нам ужэ не до подтанцовок
ты блин реально как ребенок/ и смех и грех китайская колбаса только рубица и 20см твои сальсичики 15см рубицо за итальянское белое и китайский 绍兴酒 Шаосин будем)? вот я прям готова выслушать за замену сычуаньского перца
Прогуляйся по холодку, подыши и ид
дак тепло... вашэму гм,,, холодильник предоставим на нарезку
Приветики, скелетики..)))
А ты не подглядывай)))) я думала в инете не видно))))))
Да у нас тут глянь, все на виду…))) Коммуналка…)) Вон Шток с Морро на кухне колбасу делят…)))
Да у нас тут глянь, все на виду…))) Коммуналка…)) Вон Шток с Морро на кухне колбасу делят…)))
🤣🤣🤣🤣🤣 Ванную комнату прошу не занимать!))))я первая!)))))
Не обращай внимания, там уже "глубокая" осень))))
да уж... Нам ужэ не до подтанцовок
Вы понимаете какие последствия может нести ваш нынешний аватар)?
хорошо развынутая интуиция
Говорил же, что сан узел разделный надо делать.)))
Шток, ты что обиделся?
Говорят главное не в том что обидел, а в в том чтобы не оствить человека обиженным…
по моим оценкам ничего интересного завтра не произойдет. так что нет смысла прощаться сегодня и здороваться завтра утром
Все норм. Расширил список. Так лучше
нижний гэп гарантирован.... по всему фронту..... завтра еще и 13... и ПНДЛНК...трауригпесня...)
по моим оценкам ничего интересного завтра не произойдет. так что нет смысла прощаться сегодня и здороваться завтра утром
Зачем раздеваться, если завтра опять одеваться (с)
Все норм. Расширил список. Так лучше
Кому?
Зачем раздеваться, если завтра опять одеваться (с)
ну ладно, спокойной ночи и красивых снов )))
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
хорошо заработал 8
нормально заработал 14
примерно в ноль 11
приемлимый убыток 5
неприемлимый убыток 5
ничего не заработал 1
Всего голосов: 44
EUR 1.04559 −0.00439 (−0.42%) 01:05 GBP 1.2632 −0.0035 (−0.28%) 01:05 JPY 149.262 −0.356 (−0.24%) 01:06 CAD 1.4223 +0.0049 (+0.35%) 01:06 CHF 0.89755 +0.00001 (0%) 01:00 CNY 7.25 −0.005 (−0.07%) 21.02 RUR 88.496 +0.0013 (0%) 01:02 EUR/RUB 92.569 +0.007 (+0.01%) 01:02 AUD 0.63534 −0.00448 (−0.70%) 01:00 HKD 7.7693 0 (0%) 01:01