Доброе утро уважаемые коллеги! Добра вам и профита на этой неделе! Я жду субботу, ибо наконец то смогу отдохнуть от рынка и заняться дайвингом и рыбалкой на Кубе В субботу в 10:35 вылетаю в Варадеро. Рынок уже сейчас не очень интересует, но всем желаю прибыли и удачных сделок!
когда мне было... эммм.. чота вроде около8-9, проводили всесоюзный тогда конкурс детского рисунка. Первое место приз - месяц в детском лагере на Кубе у варадерской пляжной линии. Итог - третье место. Грамота. Бумажная. Что называется, познай, что такое "близок локоток"
Вы понимаете какие последствия может нести ваш нынешний аватар)?
научись жить в мире с энергиями окружающими тебя, твой сегодняшний путь разрушит тебя, постарайся относится ко всем с любовью, видя во всём отражение себя )
любая боль со временем залечится, и твоя тоже
дело в том что меня более чем устроит разрушение) но ... )
Доброе утро уважаемые коллеги! Добра вам и профита на этой неделе! Я жду субботу, ибо наконец то смогу отдохнуть от рынка и заняться дайвингом и рыбалкой на Кубе В субботу в 10:35 вылетаю в Варадеро. Рынок уже сейчас не очень интересует, но всем желаю прибыли и удачных сделок!
когда мне было... эммм.. чота вроде около8-9, проводили всесоюзный тогда конкурс детского рисунка. Первое место приз - месяц в детском лагере на Кубе у варадерской пляжной линии. Итог - третье место. Грамота. Бумажная. Что называется, познай, что такое "близок локоток"
Швейцария дает зеленый свет бирже криптовалют В пятницу Швейцария расчистила путь для увеличения объемов торговли биткоинами и другими цифровыми активами в стране, дав согласие на создание новой цифровой фондовой биржи. Фондовая биржа SIX заявила, что ее новая цифровая биржа SIX или SDX позволит инвесторам через регулируемые учреждения торговать, рассчитываться и хранить цифровые токены через одну площадку, опираясь на «самые высокие швейцарские стандарты надзора и регулирования».
Острые фаршированные перцы в кляре Любимая закуска в нашей семье, перцы уже потихоньку краснеют в теплице, можно приступать к готовке https://food-it.livejournal.com/200732.html
Доброе утро! Гэпнет вверх на 1 рубль, дальше опять тягомотина, хоть бы вечерний уровень вниз пробить сегодня... Уже не верю никаким 320ти... Газ рубль в рубль. Опять сидеть в инете весь день ждать у моря погоду?
Швейцария дает зеленый свет бирже криптовалют В пятницу Швейцария расчистила путь для увеличения объемов торговли биткоинами и другими цифровыми активами в стране, дав согласие на создание новой цифровой фондовой биржи. Фондовая биржа SIX заявила, что ее новая цифровая биржа SIX или SDX позволит инвесторам через регулируемые учреждения торговать, рассчитываться и хранить цифровые токены через одну площадку, опираясь на «самые высокие швейцарские стандарты надзора и регулирования».
Острые фаршированные перцы в кляре Любимая закуска в нашей семье, перцы уже потихоньку краснеют в теплице, можно приступать к готовке https://food-it.livejournal.com/200732.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.