Не успел прочитать, что Кирпич наваял. Ну я могу опус написать....или в стихах по желанию - похождение Кирпича...или нет, не так......с болтом в люди.......или с фином в одном спальнике.......или жезлонгом по бездорожью....или как наши ....бут Италию не снимая ботфортов. Вобщем вы понЕли, названий мульён, а сюжет с героем один. Крроче мистер из полиции нравов.....ежели чо, я тута такое напабликую....ну ты понел))))))
Ну ты и пошляк, вспомнил старое ))) Это кстати было здорово)))
Тебе потом по роже дали и жезлонг упал, а фин целоватся лез в прямом эфире, а бармен душка камер наставил и тебя подпаивал..........я все еще под впечатлением )))))))))))))))))))) Зачёт короче !!!
Я ж эти приключения удалил из общего доступа, откуда ты об этом ... а, ладно . Только ты врунишка - никто не дрался и шезлонг не падал
Тебе потом по роже дали и жезлонг упал, а фин целоватся лез в прямом эфире, а бармен душка камер наставил и тебя подпаивал..........я все еще под впечатлением )))))))))))))))))))) Зачёт короче !!!
Я ж эти приключения удалил из общего доступа, откуда ты об этом ... а, ладно . Только ты врунишка - никто не дрался и шезлонг не падал
Да не тушуйся...мы одной крови, сам такой ))))) Но по морде тебе финка же дала, сам писал. Когда то , где то однажды я спас принцессу ....но...я в тот миг не знал ху из ху. Просто прискакал на белом коне мотоцикле, схватил в охапку и газу. Пасаны потом долго ругались, грят совсем обмороженый штоле, они на джихад-мобиле, а я на моте...а потом оказалось шо вона доча папы. Вот ...така лубофь потом была, така лубофь (цельную неделю)......папа брюлики в карманы насыпал горстями. Ох...вот времена были
Финка немке сьездила, точно помню, была борьба за нашу высокоуглеродистую Сталь, воплощенную в Болте с левою резьбою...) не искажай Летопись, Маччо с Бриллиантами в штанине....)
Да не тушуйся...мы одной крови, сам такой ))))) Но по морде тебе финка же дала, сам писал. Когда то , где то однажды я спас принцессу ....но...я в тот миг не знал ху из ху. Просто прискакал на белом коне мотоцикле, схватил в охапку и газу. Пасаны потом долго ругались, грят совсем обмороженый штоле, они на джихад-мобиле, а я на моте...а потом оказалось шо вона доча папы. Вот ...така лубофь потом была, така лубофь (цельную неделю)......папа брюлики в карманы насыпал горстями. Ох...вот времена были
Да ничего, просто моя дочь сама уже пишет сценарии
советую - Линда Сегер - как хороший сценарий сделать великим - Сид Филд - киносценарий основы написания - Роберт Макки - история на миллион долларов из отдельной линейки про сценарное мастерство: - Линда Сегер - скрытый смысл - К. Воглер, Д. Маккена - Мемо - Уильям Индик - психология для сценаристов - Д. Говард Э. Мабли - как работают над сценарием в ю.к. - Роберт Макки - Диалог - Чак Вендиг - 250 дерзких советов - Лиза Крон - с первой фразы
Да ничего, просто моя дочь сама уже пишет сценарии
советую - Линда Сегер - как хороший сценарий сделать великим - Сид Филд - киносценарий основы написания - Роберт Макки - история на миллион долларов из отдельной линейки про сценарное мастерство: - Линда Сегер - скрытый смысл - К. Воглер, Д. Маккена - Мемо - Уильям Индик - психология для сценаристов - Д. Говард Э. Мабли - как работают над сценарием в ю.к. - Роберт Макки - Диалог - Чак Вендиг - 250 дерзких советов - Лиза Крон - с первой фразы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.