вот..иногда...надо быть ..например, четким адептом рисунков по экстремумам...а кто то..их отсекает и рисует по телу свечи это уже другие адепты...мне по фик..рисовать не умею...но ..по телу...лой сейчас и надо покупать..а по экстремуму..надо еще до 323..подождать...художник как вижу так и рисую просто напишу...у Мишек..ни бабла...ни сил не хватило...перебить вчерашнее... не является руководством к каким то действиям
вот..иногда...надо быть ..например, четким адептом рисунков по экстремумам...а кто то..их отсекает и рисует по телу свечи это уже другие адепты...мне по фик..рисовать не умею...но ..по телу...лой сейчас и надо покупать..а по экстремуму..надо еще до 323..подождать...художник как вижу так и рисую просто напишу...у Мишек..ни бабла...ни сил не хватило...перебить вчерашнее... не является руководством к каким то действиям
Че там рисовать - на 20 пошли🤦♂️Мэдленно, мэдленно, как чёрный лебедь летает😄
На экране рядом Сбер и Газ, смотрю на Газ-3 дня флэта. Мысль появляется о сильнейшей перекупленности на эмоциях. Как бы он не показал рекорд падения...
Да там в принципе прогнозируемо... в металлургах знатные «каталы» рулят🤣🤣🤣 ММК растёт без остановки, НЛМК падает на отсечке, Норка на месте болтается... если чё - усреднюсь... у меня пока с учётом дивов плюс небольшой...
Ну это только выход из позиции покажет... так то мы ж не знаем сколько там лонгов, а сколько шортов... и куда Кукелу приспичит... у меня поза совсем мизерная... так что особо не волнуюсь за неё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.