Так и 5000 покажем... И 6000... Весь и вопрос то в конкретных датах... В прочем надо запасаться терпением, попкорном, кино длинное, пока малоинтересное...
самое смешное - это то, что на горизонте лет тридцати сбер опять будет стоит рублей 15).. ..зашортившие смогут выйти в безубыток (это шутка такая, поясняю для тугих)
Так и 5000 покажем... И 6000... Весь и вопрос то в конкретных датах... В прочем надо запасаться терпением, попкорном, кино длинное, пока малоинтересное...
цена газа...бьет все рекорды..грубо 700 дол тыс куб м.....наши упыри сливаются...ХЗ...чО хотят доказать???? сколько стоит СПГ..даже посчитать не могу.....где БАБЛО????????????????????
цена газа...бьет все рекорды..грубо 700 дол тыс куб м.....наши упыри сливаются...ХЗ...чО хотят доказать???? сколько стоит СПГ..даже посчитать не могу.....где БАБЛО????????????????????
когда инфляция в 2% появится раньше прогнозируемого срока, тогда пересмотрят текущие значения базовой ставки 0%, маржинальной кредитной 0,25% и ставки по депозитам -0,5%
думаю будут куeвать пока не наступит кабзда
потому как мягкая или полумягкая инфляция - работает будут тянуть до последнего
А ЗАЧЕМ ЧТО ТО сокращать то???? рыночная...так сказать..экономика....умрут одни...разгрузятся...родятся новые...долги спишутся....ну. типа бах и нету... кому надо выживут..остальные по боку... и Психи 22 сентября ничего не будут менять... там есть 4 "члена" которым. как Жирику в свое время, дают слово..они гавкают про сокращение...пипл пугается..настает время..ФРС всех угоманивается...пипл радосто хавает снова все подряд.. все хорошо..
Так газ после Хаба на их бирже торгуется. Хранилища пустые-вот и цена такая. Вопрос в том, зачем нужны перекупщики? Вот наш газ-давайте ваши деньги. Кому очень надо поперёд других-платите больше. Такое дорогостоящее сооружение сварганили и опять унижаемся. Не понимают, что они и гнобят проект для того, чтобы побольше выгод высосать???
Был такой ник принц Флоризель,правда,он сейчас он в самобане,дак вот,он,еще на пандемии предсказал,что мамбу мы увидим на 4200,и я не удивлюсь,если мы этот уровень покажем скоро.
Не, не в коем случае, надо подраздать на уровне (321). Тем более сейчас многие шортисты перекладываются в шорт Газмяса, он то совсем дорогим смотрится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.