Рекс И Петр.., живи , липка творит процедуру...замер глубоководья...
Да там в принципе прогнозируемо... в металлургах знатные «каталы» рулят🤣🤣🤣 ММК растёт без остановки, НЛМК падает на отсечке, Норка на месте болтается... если чё - усреднюсь... у меня пока с учётом дивов плюс небольшой...
самое смешное - это то, что на горизонте лет тридцати сбер опять будет стоит рублей 15).. ..зашортившие смогут выйти в безубыток (это шутка такая, поясняю для тугих)
С этим можно смело поспорить, ибо, пока банк прибылен и капитал растёт, он никогда не сложится до цены рулона туалетной бумаги🙂
самое смешное - это то, что на горизонте лет тридцати сбер опять будет стоит рублей 15).. ..зашортившие смогут выйти в безубыток (это шутка такая, поясняю для тугих)
С этим можно смело поспорить, ибо, пока банк прибылен и капитал растёт, он никогда не сложится до цены рулона туалетной бумаги🙂
вопрос, сколько будет стоить рулон тб на этом временном горизонте..
если касаемо сабжа то позапрошлой весной наоборот был знатный хайп
а так.. я помню зарплаты в мильонах.. процессы цикличны все обратимо кроме времени
Если зп в миллионах, то к акциям ещё и нули прикрутят. Сбер по 15р и Сбер сейчас - абсолютно две разные компании. Есть капитал и он имеет вполне осязаемую величину. И, пока мечтатели в смертельных рубашка будут бредить про "первый закуп на 20", люди с реальными бабками скупят все гораздо выше. Ну, если не война, метеорит или суперпандемия. Но, надеюсь, эти вещи на горизонте лет тридцати не просматриваются😄
если касаемо сабжа то позапрошлой весной наоборот был знатный хайп
а так.. я помню зарплаты в мильонах.. процессы цикличны все обратимо кроме времени
Если зп в миллионах, то к акциям ещё и нули прикрутят. Сбер по 15р и Сбер сейчас - абсолютно две разные компании. Есть капитал и он имеет вполне осязаемую величину. И, пока мечтатели в смертельных рубашка будут бредить про "первый закуп на 20", люди с реальными бабками скупят все гораздо выше. Ну, если не война, метеорит или суперпандемия. Но, надеюсь, эти вещи на горизонте лет тридцати не просматриваются😄
я лишь предполагаю, что все в истории идет по спирали так уже не будет будет иначе, но..
и.. рубашки смирительные. Впрочем, для кого-то они же и смертельные.
я лишь предполагаю, что все в истории идет по спирали так уже не будет будет иначе, но..
и.. рубашки смирительные. Впрочем, для кого-то они же и смертельные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.